Atalanta cuore e carattere! Sotto di due gol rimonta e batte la Lazio 3 a 2

Diretta. Incredibile gara dei nerazzurri che partono malissimo sotto di due gol in dieci minuti poi alla lunga esce l’Atalanta che rimonta e va a vincere una gara importantissima che la proietta verso il terzo posto in classifica dell’Inter che ora dista solo quattro punti dall’Inter.

Lettura 1 min.

45’+5’: FINALE ATALANTA-LAZIO 3-2

40’: AMMONIZIONE LAZIO. Giallo a Patric per brutto fallo su Gomez.

35’: ATALANTA GOOOOOOOOOOOOOOOL. Strakoscha sbaglia il tempo dell’uscita e Palomino ne approfitta di testa. Incredibile Atalanta che ribalta il risultato. ATALANTA- LAZIO 3-2

32’: CAMBI ATALANTA. Esce Malinovskyi, entra Ilicic

32’: CAMBI LAZIO. Entra Bastos, esce Radu

27’: AMMONIZIONE LAZIO. Milinkovic-Savic per fallo su Toloi

25’: CAMBI ATALANTA. Esce Gosens e entra Castagne, fuori Zapata e dentro Muriel

21’: ATALANTA GOOOOOOOOOOOOOL. Incredibile tiro di Malinovskyi dal limite dell’area che si infila a velocità supersonica sotto l’incrocio dei pali. ATALANTA-LAZIO 2-2.

15’: CAMBIO LAZIO. Esce Cataldi entra Parolo

10’: AMMONIZIONE ATALANTA. Ammonito de Roon

9’: CAMBIO LAZIO. Esce Correa, entra Caicedo

7’: AMMONIZIONE ATALANTA. Giallo per Toloi

4’ e 5’: OCCASIONI ATALANTA. Prima Malinovskyi al volo su pregevole assist di Gomez, Strakosha mette in angolo. Sull’azione successiva Djimsiti rasoterra dal limite che esce di un soffio. Atalanta vicina al pareggio.

1’: Nessuna sostituzione nella ripresa in entrambe le formazioni.

45’: Senza nessun recupero l’arbitro fischia la fine della prima frazione. Bella gara, intensa e ricca di occasioni dall’una e dall’altra parte. Inizio difficile per i nerazzurri che poi cercano di ritrovare l’equilibrio anche se i biancocelesti sono sempre molto pericolosi in velocità.

38’: ATALANTA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Bella azione corale, Zapata servito in area schiena alla porta, restituisce il pallone fuori per Hateboer che crossa per la testa di Gosens che insacca. L’Atalanta c’è. ATALANTA-LAZIO 1-2

30’: OCCASIONE ATALANTA. Malinovskyi tiro dal limite molto angolato che Strakosha arriva a deviare in angolo.

28’: OCCASIONE LAZIO. Ancora Immobile in contropiede, il suo tiro sull’esterno della rete

28’: OCCASIONE ATALANTA. Gosens per Gomez che tira da pochi metri ma Strakoscha respinge e poi Zapata non riesce a sfruttare l’occasione davanti alla porta.

25’: OCCASIONE LAZIO. Immobile crea scompiglio nella difesa atalantina , si libera e mette a lato di pochissimo.

10’: LAZIO GOL. Splendido tiro dal limite di Milnkovic Savic che non lascia scampo a Gollini. Doccia fredda per i nerazzurri stasera. Stessa partenza della gara con il Sassuolo ma i biancocelesti al contrario degli emiliani non perdonano e sono già due.ATALANTA-LAZIO 0-2.

5’: LAZIO GOL. Dopo un dubbio fuorigioco segnalato a Zapata che comunque aveva messo a lato da posizione favorevole, arriva il gol che gela i nerazzurri: un cross è deviato malamente nella propria rete da de Roon che svirgola il pallone. ATALANTA-LAZIO 0-1

1’: Primo pallone giocato da Zapata

Formazioni

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Gomez; Zapata. Allenatore: Gian Piero Gasperini

LAZIO (3-5-2) Strakosha; Patricio, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto, Jony; Correa, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi