Atalanta-Juventus 2-2: Super Zapata, poi il pari di Cristiano Ronaldo

La cronaca diretta della partita tra Atalanta e Juventus. Grande prova dei nerazzurri che spaventano i campioni d’Italia.

L’Eco di Bergamo, come sempre, vi propone la cronaca in diretta della partita. Un servizio che vi proponiamo anche in Corner, la nuova sezione del sito de L’Eco dedicata all’Atalanta e i cui contenuti sono visibili solamente dagli abbonati. L’iniziativa è partita il 12 dicembre: ogni giorno un contenuto approfondito sul mondo nerazzurro. Corner è anche su Facebook, con un gruppo aperto a tutti che è già attivo.

Date un voto alla gara dei giocatori dell’Atalanta.

48’ - É finita. Grande prova dell’Atalanta contro la Juve.

45’ - Gol della Juve, anzi no. Bonucci devia in porta ed esulta, ma è chiaramente in fuorigioco.

44’ - Cross di Cristiano Ronaldo, Djimsiti tocca quanto basta per mandare fuori tempo Mandzukic.

41’ - Gasperini vuole vincere: fuori Masiello, dentro Barrow.

37’ - Pessina tenta il gol della vita: palla altissima. Coraggioso.

33’- Pareggio della Juventus. Angolo battuto da Pjanic, Berisha non esce e Cristiano Ronaldo si avventa sul pallone per il 2-2.

32’ - Atalanta vicina al 3-1. Gosens tira da ottima posizione, palla a lato di un soffio.

31’ - Esce Ilicic, entra Pessina.

29’ - Punizione pericolosa di Pjanic, Gosens manda in angolo. Poi l’arbitro fischia un fuorigioco.

22’ - Fuori Pasalic, dentro Gosens.

21’ - Ilicic al limite dell’area tenta il sinistro a sorpresa, fuori di poco.

20’ - Allegri gioca la carta di CR7: dentro Cristiano Ronaldo per Khedira.

17’ - Ammonito Mandzukic per fallo su Djimsiti.

11’ - Cambio nella Juve: Pjanic per Douglas Costa.

10’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DI ZAPATA!!!!!!!!! L’attaccante si fa trovare al posto giusto, al momento giusto. Palla che rimbalza nell’area di rigore in mezzo a tutta la difesa bianconera, colpo di testa preciso che batte Szczesny. Atalanta in vantaggio.

9’ - Imbucata splendida di Zapata per Castagne che si ritrova davanti a Szczesny. Il portiere bianconero esce e sventa.

7’ - Doppio giallo per Bentancur per fallo su Castagne: rosso. Juventus in dieci.

5’ - Cavalcata di Hateboer sulla destra, cross al centro: la difesa bianconera manda in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova Ilicic al volo, nessuno riesce a ribadire in rete e la palla si spegne sul fondo.

1’ - Iniziata la ripresa!

45’ - Punizione di Ilicic dal limite, respinge la barriera. Finisce il primo tempo.

39’ - Punizione dalla destra di Gomez, Zapata svetta su tutti, ma manca l’impatto per un soffio.

38’ - Fallo su Freuler, giallo per Chiellini.

33’ - Atalanta ancora all’arrembaggio con Freuler e Zapata che spaventano la difesa bianconera.

23’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ZAPATA!!!!!!!!!!!!!!!!!! L’attaccante fa fuori Bonucci con uno stop da campione, poi dal suo sinistro parte un missile che si infila nell’angolino.

16’ - Punizione dal limite di Gomez: Szczesny blocca in due tempi.

14’ - Bella discesa sulla destra del Papu Gomez, cross teso al centro per Zapata che manca di un soffio la palla.

12’ - Altro pallone perso da Djimsiti che non si è ancora ripreso dall’autogol. Douglas Costa tenta il sinistro rasoterra, fuori misura.

6’ - Traversa della Juventus! Bentancur riceve da Dybala e fa partire un destro potente . Berisha sfiora e manda sulla traversa. Un altro brivido per i tifosi nerazzurri.

2’ - Gol della Juventus, ma fa tutto l’Atalanta. Cross di Alex Sandro, Djimsiti interviene in modo maldestro e devia nella sua porta. Berisha battuto.