Atalanta sconfitta e agganciata dal Torino: finisce 0-2, momento no per i nerazzurri

La cronaca live di Torino-Atalanta. Nerazzurri agganciati in classifica dai granata a 38 punti.

L’Eco di Bergamo, come sempre, vi propone la cronaca in diretta della partita. Un servizio che vi proponiamo anche in Corner, la nuova sezione del sito de L’Eco dedicata all’Atalanta e i cui contenuti sono visibili solamente dagli abbonati: ogni giorno un contenuto approfondito sul mondo nerazzurro. Corner è anche su Facebook, con un gruppo aperto a tutti che è già attivo.

È possibile sottoscrivere l’abbonamento annuale e anche quello mensile. Tutte le informazioni a questo link.

47’ - Atalanta sconfitta a Torino e agganciata proprio dai granata a 38 punti in classifica.

44’ - Prima vera occasione per Zapata, che trova sulla sua strada un ottimo Sirigu. Destro potente respinto dal portiere.

39’ - Si fa vedere Barrow con un tiro dal limite dell’area: palla respinta in angolo.

31’ - Ancora un sinistro di Iago Falque. Berisha respinge.

26’ - Cambio Atalanta: entra Barrow, esce Kulusevski.

20’ - Ora l’Atalanta sembra rassegnata. Non c’è più la spinta tipica dei nerazzurri.

19’ - Iago Falque ancora pericoloso con una discesa veloce sulla destra, tiro preciso parato in qualche modo da Berisha.

18’ - Torino in attacco, Berisha para la conclusione di testa

7’ - Castagne sulla sinistra, rientra con il destro e prova il tiro: Sirigu sulla traiettoria.

1’ - Subito Torino in gol. Azione insistita sulla sinistra, palla a Iago Falque che sfritta al massimo lo spazio minimo lasciato dai difensori nerazzurri e con un sinistro preciso batte Berisha.

46’ - Finito il primo tempo.

42’ - Gol del Torino. Ancora un episodio fatale, ma che confusione in difesa. Respinta corta, tiro di Iago Falque deviato, palo, ancora una respinta corta e stavolta la palla finisce tra i piedi di Izzo che non sbaglia. Vantaggio granata.

35’ - Doppio passo da applausi e tiro pericoloso di Meite: palla di poco sopra la traversa.

29’ - Hateboer anticipato al momento di concludere. Il Torino chiude ancora bene. Atalanta sempre proiettata all’attacco.

23’ - Incredibile occasione per l’Atalanta: assist di Zapata per Mancini che spara su Sirigu, poi cross al centro per Castagne che di testa manda fuori di un soffio.

20’ - Angolo di Ilicic: colpo di testa di Mancini alto.

18’ - Problema fisico per Gosens: è costretto ad uscire. Al suo posto dentro Kulusevski.

16’ - Bello scambio tra Castagne e Gosens: il tedesco se ne va per vie centrali, poi non si sa come ma tenta un improbabile esterno sinistro che finisce in curva.

15’ - Bel contrasto di Mancini che passa a Ilicic: tiro alto.

12’ - Ilicic ruba un pallone prezioso, crossa al centro per Zapata che viene anticipato di un soffio. Pasalic tenta il sinistro al volo: la classica svirgolata.

11’ - Azione confusa in area, la palla finisce a Baselli che prova il sinistro al volo: respinto da Pasalic.

7’ - Punizione per il Torino a posizione molto pericolosa, al limite dell’area. Batte Iago Falque, murato dalla barriera.

4’ - Cerchiamo di capire come gioca l’Atalanta: Castagne alto sulla destra, stessa fascia di Hateboer. A sinistra Gosens e Ilicic libero di svariare soprattutto nella zona a destra dell’attacco. In difesa Mancini a destra, Djimsiti al centro e Masiello. Per il resto nessuna novità: Zapata in attacco, Freuler e Pasalic nel mezzo del campo.

3’ - Incursione solitaria di Ilicic in area, Moretti gli copre lo specchio della porta e l’azione sfuma.

1’ - Partiti! Pochi secondi e prima occasione per il Torino con il colpo di testa di Iago Falque alto.

Le formazioni ufficiali

Torino: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Meite, Aina; Iago Falque, Baselli; Belotti.

Atalanta: Berisha; Mancini, Djimsiti, Masiello; Castagne, Pasalic, Freuler, Gosens; Ilicic, Hateboer; Duvan Zapata.