Atalanta-Parma 5-0. I nerazzurri non si fermano più, entra Zapata- Diretta

Diretta. Riprende il campionato dopo la sosta. Con il ko della Roma, fermata all’Olimpico dal Toro, i nerazzurri hanno la possibilità di riportarsi a ridosso della zona Champions. Segui qui la diretta del match.

Dopo la sosta nataliazia allietata dallo storico 5 a 0 rifilato al Milan, ci si rituffa nel campionato. La 18esima giornata ha già dato alcuni verdetti: l’inaspettato passo falso della Roma e il momento super della Lazio. Oggi giocano tutte le altre big compresa l’Atalanta che con il Parma si trova ad affrontare un match difficile, la squadra di D’Aversa ha una personalità spiccata e in classifica è settima a 25 punti.

Sintesi primo tempo.

Un’Atalanta così decisa e cinica non l’avevamo mai vista. Un buon primo tempo e soprattutto una spietatezza sotto rete che sorprende. Al 11’ Gomez cambia il volto della gara con un’invenzione delle sue. Si libera e mette la palla sotto l’incrocio. Ma è solo l’inizio, perché come spesso è capitato, i nerazzurri non si accontentano e si spingono in avanti con forza, dopo tre azioni pericolose di Ilicic è Freuler servito da Gomez a mettere alle spalle di Sepe, è il 34’. Ancora in avanti gli orobici prima del duplice fischio e gol di Gosens al 43’ che impallina per la terza volta un incredulo Sepe. Atalanta-Parma 3-0

Segui qui la diretta del match dalle 15.

40’: CAMBIO ATALANTA. Entra Traorè al posto di Ilicic.

33’: CAMBIO PARMA. Entra Brugman e esce Grassi.

33’: CAMBIO ATALANTA. Esce Gomez e entra Malinovskyi

26’: CAMBIO ATALANTA. Esce Muriel entra Zapata, fuori da tre mesi.

26’: ATALANTA GOL Servito da Toloi, balletto di Ilicic in area che buca la difesa e mette ancora alle spalle di Sepe.ATALANTA-PARMA 5-0

25’: AMMONIZIONE ATALANTA. Freuler

22’: CAMBIO PARMA. Esce Kucka entra Laurini.

15’: GOOOOOOOOOOOL ATALANTA. Ilicic, gol spettacolo e poker dei nerazzurri. Parma alle corde. ATALANTA-PARMA 4-0

12’: AMMONIZIONE PARMA Giallo per Kucka per fallo su Toloi.

8’: OCCASIONE ATALANTA. Punizione dal limite, tocco di Gomez per Ilicic che però tira alto da buona posizione.

1’: Si riparte con Inglese nel Parma al posto di Sprocati.

45’: Finisce il primo tempo perfetto dell’Atalanta. In vantaggio 3 a 0.

43’: GOOOOOL ATALANTA. Gosens su passaggio smarcante di Ilicic insacca. ATALANTA-PARMA 3-0

34’: GOOOOOOOOOOOOOOL ATALANTA. Raddoppio di Freuler dopo un’azione corale dei nerazzurri. Tutto molto bello.ATALANTA-PARMA 2-0

29’: AMMONIZIONE ATALANTA. Giallo per Gomez

27’: AMMONIZIONE PARMA. Pezzella per fallo su Ilicic

24’: OCCASIONE ATALANTA. Ilicic finta dal lato e si accentra, tiro verso il primo palo, Sepe è pronto per deviare in angolo.

22’: OCCASIONE ATALANTA: Ilicic raso terra dal limite ma è centrale, blocca sicuro Sepe

11’: GOOOOOOOOOOOOOOL ATALANTA. Gomez inaugura come meglio non si potrebbe il 2020, si libera al limite dell’area e scaglia un tiro che colpisce l’incrocio dei pali e si infila alle spalle di Sepe. ATALANTA-PARMA 1-0

8’: AMMONIZIONE PARMA. Giallo per Barillà per fallo su Ilicic

1’: Primo pallone giocato dai nerazzurri.

Le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Ilicic, Gomez; Muriel. Allenatore Gasperini.

A disposizione: Gollini, Rossi, Masiello, Okoli, Castagne, Malinoskyi, Pasalic, Zapata, Barrow, Traore.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Grassi, Bruno Alves, Pezzella; Hernani, Barillà; Kulusevski, Kucka, Sprocati. Allenatore D’Aversa.

A disposizione: Colombi, Alastra, Laurini, Dermaku, Brugman, Scozzarella, Adorante, Cornelius, Inglese, Siligardi.