L’Atalanta prende quattro schiaffi da una Roma determinata e cinica: finisce 4-1

bianca. Una partenza shock dei nerazzurri compromette la gara. La sintesi del match con le foto salienti del match.

Lettura 1 min.

Al Gewiss Stadium brutta sconfitta dell’Atalanta contro la Roma. Finisce 4-1 per i gli ospiti.

La sintesi del match con le foto dei momenti salien ti .

Secondo tempo

45’+3 ’: Finisce qui la gara. ATALANTA-ROMA 1-4

45’: CAMBI ROMA : Fuori Abraham e Veretout, dentro Kumbulla, Bove.

40’: CAMBIO ROMA . Mikhitaryan fuori, entra Calafiori

38’: OCCASIONE ATALANTA . Malinovskyi calcia di destro a scendere, ma la palla va fuori.

37’: ROMA GOL . Abraham chiude definitivamente la gara a conclusione di una ripartenza dei giallorossi. ATALANTA-ROMA 1-4

33’: CAMBI ATALANTA . Fuori Pezzella e Hateboer per Maehle e Zappacosta

30’: OCCASIONE ATALANTA . Zapata cade in area e chiede il rigore, ma Irrati fa proseguire.

29’: AMMONIZIONE ROMA . Mancini giallo per trattenuta su Freuler

27’: ROMA GOL . Punizione tagliata in area di Veretout, arriva sui piedi di Smalling che non sbaglia. ATALANTA-ROMA 1-3

25’: CAMBIO ROMA . Esce Zaniolo, dentro Shomurodov

23’: ATALANTA GOL ANNULLATO . Zapata aveva messo in rete il gol del pareggio ma dopo il Var, la rete viene annullata per fuorigioco di Palomino che disturba l’intervento di Cristante.

19’: CAMBIO ATALANTA . Esce Pasalic e entra Miranchuk

16’: OCCASIONE ATALANTA . Ancora Malinovskyi dal limite, tiro fuori e non di poco.

8’: OCCASIONE ROMA . Zaniolo si libera in mezzo a tre difensori atalantini e tira, il suo rasoterra è preda facile di Musso.

5’: OCCASIONE ATALANTA . Grande intervento di Rui Patricio su tiro insidioso di Malinovskyi

4’: AMMONIZIONE ROMA . Ibanez giallo per atterramento su Hateboer

1’: CAMBIO ATALANTA . Esce Ilicic e entra Malinovskyi

Primo tempo

46’: ATALANTA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL . Tiro da fuori di Muriel che viene deviato da Cristante e entra in rete. Un gol appena prima della fine del primo tempo che ci voleva per i nerazzurri in difficoltà oggi contro la Roma. ATALANTA-ROMA 1-2

34’: CAMBIO ATALANTA . Entra Muriel , esce Djimsiti. Gasperini non attende un minuto a cambiare l’assetto della squadra

29’: OCCASIONE ATALANTA . Ilicic serve un assist perfetto per Toloi che al volo tira verso la porta ma c’è ancora Rui Patricio che mette in angolo.

27’: ROMA GOL . Zaniolo fugge in contropiede, di tacco per Veretout che gli restituisce il pallone. L’attaccante della Roma controlla bene ruba il tempo a Djimsiti superando Musso sul primo palo. ATALANTA-ROMA 0-2

26’: Duello ad alta intensità tra Zapata e Smalling

20’: OCCASIONE ATALANTA . Djimsitj servito da Zapata, il duo tiro preciso e forte è deviato in angolo da un bell’intervento di Rui Patricio

7’: AMMONIZIONE ROMA . Zaniolo, brutta entrata in ritardo su Djimsitj .

7’: OCCASIONE ROMA . Zaniolo dal limite dell’area atterrato da Hateboer che prende il cartellino giallo.

1’: GOL ROMA . Non passa un minuto che i giallorossi passano in vantaggio. Grazie a una delle solite partenze a dir poco timide dei nerazzurri. Abraham ci crede e dopo una serie di rimpalli, la palla finisce in rete. ATALANTA-ROMA 0-1 .

Le formazioni ufficiali

Atalanta (3-4-2-1): Musso; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Pezzella; Pasalic, Ilicic; Zapata . Allenatore Gasperini

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Cristante, Vina; Mkhitaryan, Zaniolo; Abraham. Allenatore Mourinho