Atalanta, una sola parola, impressionante!
Altri 5 gol al Parma. Perle di Gomez e Ilicic (2) poi Freuler e Gosens

Diretta. Non sembra essere cambiato nulla durante la sosta, è un’Atalanta incredibile, non ci sono più parole. Una partita perfetta e un altro 5 a 0 sul Parma. Ora la zona Champions è a un solo punto.

Un momento magico per l’Atalanta che è tanto bella da non trovare più parole per descriverla. Una gara perfetta e cinica con il Parma che già nel primo tempo affonda, sotto la spinta dei nerazzurri. La squadra di Gasperini è un carro armato.

Sintesi secondo tempo

Poco da dire, un secondo tempo in cui l’Atalanta non ha mollato ed è salito in cattedra Ilicic con due gol che sono due capolavori che chiudono la partita (5-0). Poi entrano in cerca di gloria anche Zapata dopo tre mesi, Malinovskyi e Traorè. Ma il punteggio non cambia ATALANTA-PARMA 5-0

Sintesi primo tempo.

Un’Atalanta così decisa e cinica non l’avevamo mai vista. Un buon primo tempo e soprattutto una spietatezza sotto rete che sorprende. Al 11’ Gomez cambia il volto della gara con un’invenzione delle sue. Si libera e mette la palla sotto l’incrocio. Ma è solo l’inizio, perché come spesso è capitato, i nerazzurri non si accontentano e si spingono in avanti con forza, dopo tre azioni pericolose di Ilicic è Freuler servito da Gomez a mettere alle spalle di Sepe, è il 34’. Ancora in avanti gli orobici prima del duplice fischio e gol di Gosens al 43’ che impallina per la terza volta un incredulo Sepe. Atalanta-Parma 3-0

Segui qui la diretta del match dalle 15.

45’: si qui chiude una gara perfetta ATALANTA-PARMA 5-0

40’: CAMBIO ATALANTA. Entra Traorè al posto di Ilicic.

33’: CAMBIO PARMA. Entra Brugman e esce Grassi.

33’: CAMBIO ATALANTA. Esce Gomez e entra Malinovskyi

26’: CAMBIO ATALANTA. Esce Muriel entra Zapata, fuori da tre mesi.

26’: ATALANTA GOL Servito da Toloi, balletto di Ilicic in area che buca la difesa e mette ancora alle spalle di Sepe.ATALANTA-PARMA 5-0

25’: AMMONIZIONE ATALANTA. Freuler

22’: CAMBIO PARMA. Esce Kucka entra Laurini.

15’: GOOOOOOOOOOOL ATALANTA. Ilicic, gol spettacolo e poker dei nerazzurri. Parma alle corde. ATALANTA-PARMA 4-0

12’: AMMONIZIONE PARMA Giallo per Kucka per fallo su Toloi.

8’: OCCASIONE ATALANTA. Punizione dal limite, tocco di Gomez per Ilicic che però tira alto da buona posizione.

1’: Si riparte con Inglese nel Parma al posto di Sprocati.

45’: Finisce il primo tempo perfetto dell’Atalanta. In vantaggio 3 a 0.

43’: GOOOOOL ATALANTA. Gosens su passaggio smarcante di Ilicic insacca.
ATALANTA-PARMA 3-0

34’: GOOOOOOOOOOOOOOL ATALANTA. Raddoppio di Freuler dopo un’azione corale dei nerazzurri. Tutto molto bello.ATALANTA-PARMA 2-0

29’: AMMONIZIONE ATALANTA. Giallo per Gomez

27’: AMMONIZIONE PARMA. Pezzella per fallo su Ilicic

24’: OCCASIONE ATALANTA. Ilicic finta dal lato e si accentra, tiro verso il primo palo, Sepe è pronto per deviare in angolo.

22’: OCCASIONE ATALANTA: Ilicic raso terra dal limite ma è centrale, blocca sicuro Sepe

11’: GOOOOOOOOOOOOOOL ATALANTA. Gomez inaugura come meglio non si potrebbe il 2020, si libera al limite dell’area e scaglia un tiro che colpisce l’incrocio dei pali e si infila alle spalle di Sepe. ATALANTA-PARMA 1-0

8’: AMMONIZIONE PARMA. Giallo per Barillà per fallo su Ilicic

1’: Primo pallone giocato dai nerazzurri.

Le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Ilicic, Gomez; Muriel. Allenatore Gasperini.

A disposizione: Gollini, Rossi, Masiello, Okoli, Castagne, Malinoskyi, Pasalic, Zapata, Barrow, Traore.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Grassi, Bruno Alves, Pezzella; Hernani, Barillà; Kulusevski, Kucka, Sprocati. Allenatore D’Aversa.

A disposizione: Colombi, Alastra, Laurini, Dermaku, Brugman, Scozzarella, Adorante, Cornelius, Inglese, Siligardi.