Atalanta-Udinese finisce 1-1: gol di Malinovskyi, Beto agguanta il pareggio al 94’

bianca. Serie A, 9° turno. Domenica 24 ottobre alle 12,30 la sfida Atalanta-Udinese al Gewiss stadium.

Una fase della partita (Magni)

Atalanta-Udinese di domenica 24 ottobre (ore 12,30 al Gewiss stadium, diretta tv su Dazn e Sky) è finita 1-1. Una sfida che presentava tantissimi rischi per Freuler e compagni. L’Udinese è una squadra che conta su una fisicità difficile da affrontare e, al contempo, che si esalta in contropiede. E l’emergenza difensiva dei nerazzurri non lasciava tranquilli. In avvio Gasperini schiera Ilicic con Zapata in attacco, subito dietro c’è Malinovskyi. Assente Maehle per influenza. Dopo un tempo senza reti, al 56’ arriva il vantaggio nerazzurro con Malinovskyi, un bellissimo sinistro dal limite sul palo lontano che batte Silvestri. Il pari dell’Udinese arriva con Beto al 94’, in un concitato finale di partita in cui arriva anche l’espulsione di Gasperini.

Diretta

90’+7 Fischio finale. Atalanta-Udinese 1-1

90+4 ’GOL! L’Udinese pareggia con Beto che su corner stacca di testa

90’+1 Gasperini espulso. Dopo un’ammonizione per proteste chiede spiegazioni, arrabbiato, ma si prende il secondo giallo.

86’ Esordio in Serie A per il 2003 Scalvini che prende il posto di Malinovskyi

82’ Sostituzione Udinese: Forestieri al posto di Samir

79’ Ammonito Pezzella per fallo su Success

78’ Occasione Atalanta! Ancora Malinovskyi, Beto perde un brutto pallone in area, in uscita. Malinovskyi recupera e scarica in porta, Silvestri respinge

76’ Sostituzioni Udinese: escono Larsen e Pussetto, entrano Soppy e Samardzic

75’ Ammonizione per Lovato per fallo su Udogie

74’ Sostituzione Atalanta: esce Pasalic, entra Koopmeiners

64’ Sostituzioni Udinese: Success per Molina e Arslan per Maken

64’ Sostituzioni Atalanta: entra Muriel per Zapata; Miranchuk per Ilicic

58’ Ammonito Pussetto per proteste

56’ GOOOOOL! Atalanta in vantaggio! Bellissimo sinistro di Malinovskyi dal limite sul palo lontano, niente da fare per Silvestri. Controllo al Var, rete convalidata

48’ Occasione Atalanta! Combinazione Malinovskyi-Zapata, poi il sinistro di Ilicic a giro sfiora il palo, palla di poco a lato

46’ Inizia il secondo tempo, riparte senza cambi

45’+1 Fine primo tempo

45’ Un minuto di recupero

40’ Ci prova anche Pasalic: riceve in area e calcia con la punta, Silvestri blocca

39’ Ancora l’Atalanta con Ilicic: Zapata dal fondo mette in mezzo, Ilicic tocca ma colpisce il palo

37’ Occasione Atalanta: Zapata, su cross di Zappacosta, trova la deviazione ma Becao mette in angolo

35’ Ancora pericoloso Molina: ripartenza, scambio con Beto e tiro potente in area, palla alta

30’ Lovato a terra dopo l’urto con i cartelloni pubblicitari dopo un recupero. Si rialza, ma zoppica. Gasperini fa scaldare Scalvini

26’ Ci prova ancora l’Udinese: Samir di testa su calcio d’angolo, ci pensa Musso

23’ Occasione per l’Udinese con Molina: servito da Beto, arriva in scivolata ma Musso riesce a bloccare con l’aiuto del palo esterno

17’ Ammonizione per Samir per fallo su Ilicic. Era stato già richiamato due volte dall’arbitro

16’ Udogie ci prova di testa su cross dalla sinistra, il pallone finisce sopra la traversa

13’ Palomino per Zapata, che controlla ma è ostacolato da Nuytinck

8’ Destro a giro di Pussetto, l’ex compagno di squadra Musso blocca

7’ Calcio di punizione per l’Atalanta dalla trequarti: batte Malinovskyi, riceve Ilicic che mette al centro, Silvestri mette in angolo

2’ De Roon gioca sul centrosinistra della difesa. Attacco a tre per l’Udinese con Molina sulla destra

1’ Inizia la partita, calcio d’inizio per l’Atalanta