Coppa Italia, Atalanta ai quarti. Massimo risultato con il minimo sforzo: Muriel e Maehle affondano il Venezia

bianca. L’Atalanta si qualifica per i Quarti di finale di Coppa Italia battendo 2-0 il Venezia. Gol di Muriel al 12’ e Maehle la chiude all’88’. Il film della gara.

Lettura 1 min.

Le fasi salienti del match e le foto.

45’+3’ : Finisce qui la gara. Atalanta ai quarti di finale. ATALANTA-VENEZIA 2- 0.

48’: AMMONIZIONE VENEZIA . Johnsen giallo per fallo su Maehle

42’: ATALANTA GOOOOOOOOOOOOL . Il Venezia fa soffrire l’Atalanta ma sbaglia un disimpegno e parte il contropiede dei nerazzurri, Pasalic per Maehle che mette al sicuro il risultato. ATALANTA-VENEZIA 2-0.

38’: OCCASIONE ATALANTA . Pasalic di testa su cross da calcio d’angolo, palla alta.

37’: OCCASIONE ATALANTA . Maehle si smarca dal limite, il suo tiro è deviato in angolo.

32’: CAMBIO VENEZIA . Esce Fiordilino entra Peretz

31’: AMMONIZIONE VENEZIA . Ampadu stende Pessina, giallo

27’: CAMBI ATALANTA . Entrano Maehle e Pasalic, per Pezzella e Muriel

23’: OCCASIONE VENEZIA . Musso sbaglia il controllo con i piedi su un retropassaggio ne approfitta Henry che calcia a rete ma Musso si salva con un colpo di reni.

21’: CAMBIO ATALANTA. Esce Scalvini , entra de Roon

16’: CAMBIO VENEZIA . Esce Kiyine, entra Heymans

11’: PALO ATALANTA . Pezzella tiro dalla destra palo pieno.

10’: CAMBIO VENEZIA . Crnigoj esce, entra Mazzocchi

8’: AMMONIZIONE VENEZIA . Schnegg, brutta entrata con piede a martello su Hateboer

7’: OCCASIONE VENEZIA . Cross tagliato di Crnigoj, Henry la gira in porta salva Musso in calcio d’angolo.

5’: GOL ANNULLATO VENEZIA . Il tiro di Crnigoj trafigge Musso , ma il gol viene annullato per posione irregolare di Henry che era sulla traiettoria della palla.

2’: OCCASIONE ATALANTA . Hateboer sulla fascia trova un’autostrada poi tira sul primo palo, il pallone non esce di molto

1’: CAMBI VENEZIA : Schnegg al posto di Molinaro e Hnry al posto di Okereke

45’+1’ : Finisce il primo tempo. ATALANTA-VENEZIA 1-0

42’: TRAVERSA ATALANTA . Cross dalla fascia sinistra di Hateboer , salta Koopmeiners , il suo colpo di testa batte sulla parte alta della traversa.

41’: AMMONIZIONE VENEZIA . Fiordilino giallo per fallo su Miranchuk

28’: AMMONIZIONE ATALANTA . Koopmeiners devia di mano un pallone, l’azione prosegue per il vantaggio con un occasione per il Venezia. Alla fine della manovra l’arbitro estrae il cartellino giallo.

19’: OCCASIONE ATALANTA . Muriel di tacco serve Pezzella , il suo destro è deviato di pugno da Lezzerini.

12’: ATALANTA GOOOOOOOOOOOOOL . Muriel servito da Freuler stoppa tra il petto e il braccio e poi mette in rete. Il Var ci impiega qualche minuto ad analizzare l’azione ma poi l’arbitro concede il gol. Atalanta in vantaggio. ATALANTA-VENEZIA 1-0 .

5’ : Prime fasi di partita concitate. L’Atalanta cerca di manovrare ma per ora il Venezia si chiude bene.

1’ : Si parte prima palla giocata dal Venezia.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Scalvini, Demiral,Palomino; Maehle, Freuler, Koopmeiners, Hateboer; Pezzella, Pessina, Miranchuk; Muriel .Allenatore: Gasperini

VENEZIA (4-3-3):Lezzerini; Molinaro, Svoboda, Caldara, Tessman; Ampadu, Fiordilino, Kiyine; Crnigojohnsen, Okereke . Allenatore: Zanetti

Arbitro: Pezzuti di Lecce