Fiorentina-Atalanta 3-3: nerazzurri due volte avanti, due volte ripresi dai viola

La cronaca live di Fiorentina-Atalanta. Un pari prezioso in vista del ritorno a Bergamo.

Lettura 1 min.

L’Eco di Bergamo, come sempre, vi propone la cronaca in diretta della partita. Un servizio che vi proponiamo anche in Corner, la sezione del sito de L’Eco dedicata all’Atalanta e i cui contenuti sono visibili solamente dagli abbonati: ogni giorno un contenuto approfondito sul mondo nerazzurro.

Corner è anche su Facebook, con un gruppo aperto a tutti che è già attivo.

48’ - Traversa di Hateboer! Bell’assist di Reca per l’olandese che colpisce di testa e colpisce la traversa.

41’ - Conclusione di Muriel, pallone sul fondo.

39’ - Cambio Atalanta: entra Reca, esce Zapata.

37’ - Ancora un bolide di de Roon pallone deviato in angolo.

34’ - Pareggio della Fiorentina. Hateboer si fa strappare il pallone da Simeone che lancia Chiesa. Assist perfetto per Muriel che supera Berisha e acciuffa il pareggio.

31’ - Cambio nella Fiorentina: entra Simeone, esce Dabo.

30’ - Ottima uscita di Berisha che sventa un’occasione viola dopo un altro disimpegno sbagliato della difesa nerazzurra.

28’ - Diagonale di Biraghi, pallone sul fondo

13’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA!! Calcio d’angolo di Gomez, respinta di Lafont raccolta da de Roon che fa partire una bomba da fuori area imprendibile per il portiere.

8’ - Vitor Hugo pericoloso di testa sugli sviluppi di un angolo. Palla fuori di poco.

7’ - Cambio Fiorentina: entra Fernandes, esce Gerson.

3’ - Stop di petto e girata di controbalzo di Zapata. Palla alta.

1’ - Iniziata la ripresa!

46’ - Ammonito Hateboer per un fallo di mano inesistente.

36’ - Gol della Fiorentina. Palleggio tra Chiesa e Muriel, assist per Benassi che in mezza rovesciata trova il varco giusto e trova il pareggio.

33’ - Gol della Fiorentina. Erroraccio di Palomino che si fa soffiare il pallone da Chiesa. L’attaccante si invola verso la porta e batte Berisha.

27’ - Intervento irregolare su Iličić, ammonito Vito Hugo.

18’ - GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! PASALIIIIIICCCCC! Ancora decisivo Ilicic che serve un assist al bacio per l’inserimento del corato che al volo manda la palla sotto le gambe di Lafont e poi può esultare. Uno-due micidiale dei nerazzurri.

16’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA!! Magia di Ilicic a centrocampo, corsa solitaria in mezzo al campo e poi un assist spettacolare per il Papu Gomez che supera Lafont con un tocco delizioso.

11’ - Mancino di Ilicic da fuori area, Lafont riesce a intercettare nonostante la deviazione di un difensore viola. Grande azione e grande parata del portiere. Atalanta molto pericolosa.

10’ - Sugli sviluppi dell’angolo ci prova ancora Zapata, tiro respinto.

9’ - L’Atalanta si fa vedere in attacco con Zapata che viene pescato da Ilicic e conclude rasoterra: Ceccherini manda in angolo.

8’ - Punizione improvvisa della Fiorentina, grande chiusura di Palomino su Chiesa.

2’ - Subito pericolosa la Fiorentina con un bello scambio tra Benassi e Muriel che va al tiro: alto.