L’Atalanta batte la Juve 1-0, decisivo il gol di Zapata

bianca. Serie A, 14° turno. Sabato 27 novembre alle 18 all’Allianz stadium di Torino l’Atalanta batte la Juventus 1-0.

Zapata dopo il gol del vantaggio (Paolo Magni)

Dopo il 3-3 in Champions League con lo Young Boys, l’Atalanta torna a concentrarsi sul campionato e ottiene una vittoria. Juventus-Atalanta di sabato 27 novembre all’Allianz stadium di Torino è finita 1-0 con rete di Zapata al 28’. L’occasione migliore per i bianconeri arriva solo al 95’, con Dybala che prende la traversa su punizione. Ora il quarto posto in classifica per la Juve dista 7 punti. Infortuni per Chiesa e McKennie, usciti dal campo zoppicando. Era il primo dei tre scontri diretti (seguiranno Napoli fuori e Roma in casa) che i nerazzurri giocheranno nei prossimi 5 turni di campionato, e nel mezzo c’è pure il Villarreal.

Diretta

96’ Fischio finale di Ayroldi: l’Atalanta batte la Juve 1-0

95’ Calcio di punizione per Juve, Dybala colpisce la traversa

90’ Sono 6 i minuti di recupero

88’ Ammonito Locatelli per fallo su Freuler

87’ Sostituzione Atalanta: Koopmeiners per Malinovskyi

85’ Sostituzione Juve: esce Morata, entra Kaio Jorge

84’ Djimsiti ammonito per fallo sulla trequarti

80’ Bernardeschi ammonito per proteste

74’ Pasalic travolto da Cuadrado davanti alla porta della Juve. Ayroldi lascia proseguire. Proteste atalantine

71’ Sostituzione Atalanta: esce Palomino, entra Zappacosta

70’ Ammonito Demiral per fallo su Morata

66’ Ammonito Rabiot per intervento duro su Zapata

65’ Sinistro rasoterra di Rabiot, Musso su tuffa a destra e devia in angolo

64’ Sostituzione Juventus: Mc Kennie infortunato, al suo posto entra Kean

60’ Prova a reagire la Juve: Mc Kennie lanciato da Bonucci, salva Djimsiti buttando il pallone addosso a Musso, la palla resta in gioco e Dybala tira alto

59’ Sostituzione Atalanta: entra Pasalic, esce Pessina

54’ Sinistro di Bernardeschi dal limite: la palla finisce a lato

52’ Torre di Freuler, De Ligt anticipa Pessina

50’ Ammonito Cuadrado per fallo su Zapata

46’ Inizia il secondo tempo

- Sostituzione Juventus: Bernardeschi per Chiesa, che si è accasciato proprio al fischio dell’arbitro alla fine del primo tempo

45’ Fine primo tempo.

43’ Ammonito Zappacosta che mette giù Chiesa lanciato da Morata

37’ Ammonito Malinovskyi per fallo su Dybala

32’ Ammonito Freuler per fallo su Rabiot

28’ GOOOOL ATALANTA! Zapata! Contropiede dei nerazzurri, tocco in avanti di Djmsiti e piatto potente di Zapata, la palla tocca la traversa interna e piomba in rete. Juve-Atalanta 0-1

20 ’ Contropiede della Juve, Chiesa lanciato in profondità da Mc Kennie arriva quasi davanti a Musso. Toloi lo rimonta alle spalle e gli impedisce di tirare in modo pulito

18’ Cuadrado da destra per Morata, girata che gira al volo di destro. Musso para senza problemi

17’ Dybala ne salta tre in dribbling, sinistro a giro, para Musso

15’ Conclusione alta di Freuler, servito da Zapata che si avventa su un pallone servito male da De Ligt per Bonucci

4’ Ci prova l’Atalanta: Zapata per Malinovskyi che controlla e calcia in porta, colpendo Bonucci su un braccio, attaccato al corpo. Protesta l’Atalanta, per l’arbitro Ayroldi non c’è niente