Juventus-Atalanta, la sfida finisce 1-1
Freuler risponde a Chiesa, Gollini super

Diretta. Serie A - 12° turno. Mercoledì 16 dicembre a Torino la sfida con i bianconeri.

Una fase del primo tempo (Ansa/Alessandro Di Marco)

Juventus-Atalanta finisce 1-1. Dopo i sorteggi degli ottavi di Champions League torna sotto i riflettori il Campionato di Serie A. Juventus e Atalanta si sfidano a Torino nella gara del 12° turno: i bianconeri reduci dalla vittoria con il Genoa, i nerazzurri dal 3-0 con la Fiorentina. Per la sfida con la Juve Gasperini parte con Malinovskyi e Pessina a supporto di Zapata davanti, Gomez in panchina (dentro nel secondo tempo). Pirlo schiera in partenza Morata, che ritorna titolare, con Ronaldo; a centrocampo torna Betancur, Dybala in panchina (anche lui entra nel secondo tempo). A sbloccare il risultato per prima è la Juve al 29’ con un destro preciso e potente di Chiesa, l’Atalanta trova il pareggio nel secondo tempo con il destro di Freuler al 57’. Ottima prestazione per Gollini, autore di una serie di parate: al 61’ il portiere para anche un rigore a Ronaldo.

94’ Fischio finale: Juventus 1 - Atalanta 1. Reti di Chiesa al 29’ e di Freuler al 57’.

90’ Quattro minuti di recupero

88’ Ancora un bell’intervento di Gollini: esce in volo su Ronaldo e si impadronisce del pallone in due tempi

85 ’ Dybala ci prova subito: girata in area murata dalla difesa atalantina, sul rimpallo Ronaldo non riesce a trovare la porta

84’ Sostituzione Juve: entra Dybala, esce Morata

82’ Sinistro di Gomez, Szczesny para

80’ Ammonito McKennie per trattenuta

78’ Combinazione Ronaldo-Danilo, il diagonale destro di Danilo viene respinto con i piedi da Gollini!

75’ Sostituzione Juventus: esce Chiesa, entra Alex Sandro

73’ Atalanta all’attacco, azione insistita nell’area bianconera, Szczesny su Romero, non arriva il raddoppio ma i nerazzurri ci provano

71’ Sostituzioni Atalanta: fuori Zapata e Malinovskyi, dentro Miranchuk e Muriel

63’ Altra parata di Gollini! Combinazione McKennie-Morata, tiro a colpo sicuro, ma il portiere nerazzurro devia in angolo

61’ Calcio di rigore per la Juve per fallo di Hateboer su Chiesa: tira Ronaldo, ma Gollini para!

60’ Ammonito Morata

57’ GOOOL DELL’ATALANTA!!!Freuler! Bellissimo tiro dal limite dell’area, il destro colpisce la traversa e finisce in rete. Juventus 1 - Atalanta 1

53’ Sostituzione Atalanta: entra Gomez, esce Pessina

52’ Ammonito de Roon per fallo su Cuadrado

49’ Si rialza Gollini e torna fra i pali

47’ Gollini a terra per una pallonata in faccia durante l’uscita su Morata, l’arbitro ferma il gioco, Chiesa conclude ma il gol è nullo

46’ Ammonito Rabiot per fallo su Malinovskyi

46’ Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi nelle due formazioni

45’+3’ Fine primo tempo. Juventus-Atalanta 1-0, rete di Chiesa al 29’

45’ Tre minuti di recupero

44’ Ci prova anche Pessina, il tiro da fuori finisce a lato

41’ Punizione pericolosa di Malinovskyi, sinistro potente, Szczesny respinge

39’ Ammonito Romero per entrata su Morata

32’ Occasione Atalanta: diagonale ravvicinato di Zapata, servito da Pessina, ma il portiere bianconero esce con i piedi e devia

29’ GOL DELLA JUVENTUS: Chiesa, servito a Betancur, si allarga e tira un destro potente da fuori area che finisce in rete nell’angolo alla sinistra di Gollini

26 ’ Sostituzione Juve: Arthur non ce la fa, entra Rabiot al suo posto

23’ Contrasto duro, fortuito, tra Arthur e Romero

11’ Occasione Juve! Morata, clamoroso errore a porta vuota: il colpo di tacco finisce fuori

8’ Fallo di Romero su Morata, l’arbitro lo richiama senza estrarre il cartellino

4’ Ronaldo, servito da Morata, è pericoloso a due passi da Gollini, palla alta

3’ Calcio di punizione per l’Atalanta: tira Malinovsky, alto sulla traversa

1’ Inizia la partita