Atalanta-Genoa 2-1 - Barrow e Castagne firmano la vittoria contro i rossoblù

La cronaca di Atalanta-Genoa. I nerazzurri vincono e balzano al terzo posto.

Lettura 1 min.

L’Eco di Bergamo, come sempre, vi propone la cronaca in diretta della partita. Un servizio che vi proponiamo anche in Corner, la nuova sezione del sito de L’Eco dedicata all’Atalanta e i cui contenuti sono visibili solamente dagli abbonati: ogni giorno un contenuto approfondito sul mondo nerazzurro.

Corner è anche su Facebook, con un gruppo aperto.

Qui tutte le informazioni sugli abbonamenti.

Secondo tempo

47’ - FINITAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!

44’ - Cambio Atalanta: entra Ibañez all’esordio in nerazzurro, esce Iličić.

43’ - Pandev accorcia le distanze imbeccato da un bel tacco di Romero.

38’ - Gollini dice no a Romero! Grande intervento!

33’ - Nuova azione offensiva che porta al tiro Gosens, alto.

22’ - Zapata per Freuler: rasoterra di poco sul fondo.

19’ - Cambio Atalanta: entra Pessina, esce Barrow per infortunio.

15’ - Serpentina di Iličić (impreziosita da un tunnel) e occasione per Atalanta, si salva il Genoa!

10’ - Cambio nepl Genoa: entra Pedro Pereira, esce Zukanovic.

8’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DELL’ATALANTA !!! Azione da manuale sulla sinistra con Zapata che scambia con Gosens, palla a Djimsiti che mette al centro un pallone preciso per Castagne. L’esterno deve solo appoggiare in rete. Tutto molto bello.

2’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DELL’ATALANTAAAAAAA!!! Barrow si fa trovare prontissimo. Lancio per l’attaccante pescato sul filo del fuorigioco, destro piazzato preciso e potente. Radu tocca, ma la palla finisce in rete. Un gol importantissimo per il giovane attaccante.

1’ - Gasperini lancia nella mischia Barrow. Fuori Pasalic.

Primo tempo

45’ - Mancino velenoso di Veloso dalla distanza: Gollini non si fida e manda in angolo.

43’ - Colpo di testa di Lapadula da posizione piuttosto defilata: l’attaccante tenta di sorprendere Gollini. Palla fuori.

39’ - Azione sulla destra di Ilicic, frenata improvvisa e poi scivola sul più bello.

33’ - Conclusione dal limite di Ilicic, pallone sul fondo.

17’ - Secondo gol annullato all’Atalanta. Zapata lanciato a rete, grande stop e tiro preciso a battere Radu. Sforzo inutile, perché l’assistente alza la bandierina e annulla. Questione di centimetri.

9’ - Gol! Anzi no. Bella azione di Castagne sulla destra, tiro del belga, respinta di Radu e Gosens bravo a ribadire in rete. Il centrocampista esulta, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco di Zapata al momento del tiro di Castagne. L’attaccante ostacola la visuale al portiere genoano e quindi decisione giusta.

8’ - Ammonito Veloso per fallo su Ilicic.

5’ - Radovanovic prova il tiro da fuori area: alto.

4’ - Azione manovrata al limite dell’area con Ilicic, Gosens, Freuler e infine Zapata che non riesce a raggiungere il filtrante del centrocampista svizzero. Ottima pressione nerazzurra.