L’Atalanta è sempre uno spettacolo
Giocate e super gol, passa a Torino 4 a 2

Diretta. I nerazzurri dopo una partita ricca di emozioni prendono il largo sul Torino che era passato in vantaggio.

Lettura 2 min.

Grande esordio per i nerazzurri che nonostante qualche incertezza difensiva sono straripanti in attacco e vanno a segno con Gomez, Muriel, Hateboer e de Roon. Non basta ai torinesi la doppietta di un ottimo Belotti, mai domo.

Sintesi secondo tempo

Il secondo tempo è un po’ meno scoppiettante del primo, pur rimanendo sempre molto divertente. L’Atalanta gioca veramente bene, ma il Toro non molla. La rete di de Roon al 9’ è liberatoria. Il 4 a 2 permette ai nerazzurri di giocare con più tranquillità, tuttavia senza smettere di spingere. La squadra di Gasperini è ancora molto pericolosa in alcune occasioni anche se non riesce più andare in rete. Le due squadre sono stanche e nelle fasi finali c’è spazio anche per i nuovi acquisti Lammers e Mojica. I nerazzurri ripartono come avevano terminato nella scorsa stagione e si candidano a stupire ancora.

Secondo tempo

45’+5’: Finisce qui. TORINO-ATALANTA 2-4

38’: CAMBI ATALANTA. Escono Gomez, Zapata e Gosens per Lammers, Mojica e Pasalic

35’: CAMBIO TORINO. Esce Rincon, entra Segre

29’: CAMBIO TORINO. Esce Zaza e entra Millico.

18’: CAMBIO ATALANTA. Esce Muriel, dentro Malinovskyi

18’: CAMBI TORINO. Esce Berenguer, entra Verdi e entra Likic al posto di Linetty.

9’: ATALANTA GOOOOOOOOL. De Roon servito da un pallone delizioso di Muriel, infila Sirigu. TORINO-ATALANTA 2-4.

9’: OCCASIONE ATALANTA. Hateboer da solo davanti alla porta spara di testa di poco a lato.

8’: OCCASIONE TORINO. Berenguer semina mezza difesa ma al momento del tiro non è preciso , ferma Sporiello.

1’: Esce Caldara che è ammonito e entra Palomino.

Sintesi primo tempo

Primo tempo spettacolare e ricco di occasioni e di ritmo. La retroguardia atalantina come di consueto parte male e incespica in qualche occasione soprattutto è Sutalo che sembra il più in difficoltà. E’ il Torino, infatti, ad andare in vantaggio all’11’ con Belotti.
I nerazzurri non ci stanno e sul rovesciamento di fronte grande tiro all’incrocio di Gomez che pareggia, è il 13’.
La gara prosegue con continui rovesciamenti di fronte. Decide un gol stupendo di Muriel che infila un diagonale da antologia al 21’: è 2 a 1 per i nerazzurri.
Belotti è sempre pericoloso, ma è ancora l’Atalanta a completare il ribaltamento del risultato con un gol di Hateboer al 42’. Non passa un minuto che l’indomito Belotti mette in rete un pallone da vero rapace dell’area di rigore. per lui è doppietta.
Il primo tempo finisce 3 a 2 per i ragazzi di Gasperini. Un’Atalanta scoppiettante in attacco, ma incerta in difesa. Una partita ancora aperta a qualsiasi risultato.

Primo tempo

45’+1’: Si chiude il primo tempo con l’Atalanta in avanti. partita spettacolare.

43’: TORINO GOL. Non passa un minuto che Belotti segna e accorcia le distanze. TORINO-ATALANTA 2-3

42’: ATALANTA GOOOOOOOOL. Hateboer insacca in rete su cross dalla fascia sinistra. TORINO-ATALANTA 1-3

39’: AMMONIZIONE TORINO. Gomitata a Sutalo, ammonito a Zaza. Poteva anche essere rosso.

30’: AMMONIZIONE ATALANTA. Caldara giallo per fallo su Berenguer

20’: ATALANTA GOOOOOOOOL: grandissimo gol di Muriel che da posizione defilata infila Sirigu incrociando un tiro che si insacca a un filo dal palo. TORINO-ATALANTA 1-2

19’: OCCASIONE ATALANTA. Gosens da buona posizione spara alto.

13’: ATALANTA GOOOOOL. Dopo soli due minuti grande tiro dal limite destro dell’area di Gomez su cui Sirigu non può nulla. TORINO-ATALANTA 1-1.

11’: TORINO GOL. Belotti punisce una difesa apparsa ancora incerta.TORINO- ATALANTA 1-0

7’: OCCASIONE TORINO: indecisione di Sutalo, Zaza va via da solo verso Sportiello , tiro tesissimo che finisce sulla traversa.

1’: Inizia la gara, primo pallone del Torino

15.00: Squadre schierate in campo, la prima a entrare è stata l’Atalanta e poi il Torino. Minuto di silenzio per commemorare l’arbitro De Santis, morto tragicamente questa settimana.

Le formazioni ufficiali

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Bremer, Nkoulou, Murru; Meitè, Rincon, Berenguer, Linetty; Zaza, Belotti. ALL.: Giampaolo.

A disposizione: Rosati, Ujkani, Lyanco, Izzo, Ansaldi, Singo, Lukic, Segre, Iago Falque, Verdi,Millico.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Caldara, Sutalo; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Gomez; Zapata, Muriel. Allenatore Gasperini.

A disposizione: Carnesecchi, Rossi, Palomino, Mojica, Ruggeri, Da Riva, Pasalic, Malinovskyi, Lammers, Amad Diallo.

ARBITRO: Irrati di Pistoia.