Poker Atalanta: 4-0 al Midtjylland
Zapata, Gomez, Muriel e Miranchuk

Diretta. Champions League, mercoledì 21 ottobre a Herning vittoria nella sfida con i danesi del Midtjylland.

Lettura 1 min.
Esultanza dopo il gol di Gomez (Ansa)

Ottima prestazione nel secondo esordio in Champions League per l’Atalanta, mercoledì 21 ottobre. A Herning, nel cuore dello Jutland centrale in Danimarca, la banda Gasperini comincia nel migliore dei modi la sua seconda avventura nel torneo di calcio per club più prestigioso e difficile del mondo incontrando il Midtjylland. I nerazzurri dominano e nel primo tempo si portano in largo vantaggio con le reti di Zapata, Gomez e Muriel blindano la partita, nel secondo tempo il quarto gol è firmato Miranchuk.

La diretta

93’ Fischio finale. L’Atalanta vince 4-0

90’ Tre minuti di recupero

88’ GOOOL!!! Miranchuk segna il 4° gol dell’Atalanta! Splendido tiro dal limite

86’ Sostituzioni Midtjylland: fuori Onyeka e Sisto, entrano Kraev e Andersson

86’ Sostituzione Atalanta: esce Romero, entra Palomino

84’ Ammonito Romero per trattenuta su Pione Sisto

80’ Sostituzioni Atalanta: escono Zapata e Freuler, entrano Miranchuk e Pessina

79’ Onyeka sfiora l’1-3: il suo tiro diagonale finisce alla destra della porta di Sportiello

76’ Sostituzioni Midtjylland: escono Cajuste e Mabil, entrano Vibe e Madsen

74’ Ilicic pericoloso davanti al portiere avversario, il sinistro deviato da Hansen colpisce il palo

74’ Ammonito Pione Sisto dopo un intervento su Ilicic

72’ Occasione Atalanta. Pasalic si libera a centro area e tira, Hansen respinge con i piedi

70’ Colpo di testa di Sviatchenko, Sportiello blocca

68’ Sostituzioni Atalanta: Pasalic al posto di Gomez, Ilicic al posto di Muriel

65’ Calcio di punizione per l’Atalanta: tira Gomez, Romero colpisce di testa, l’arbitro fischia il fuorigioco

60’ Sostituzione Midtjylland: entra Evander al posto di Kaba

56’ Angolo di Gomez, Romero non riesce a indirizzare verso la porta

49’ I danesi ci riprovano con Dreyer: il suo tiro finisce alto

45’ Inizia il secondo tempo

45’ Fine primo tempo. Midtjylland-Atalanta 0-3

41’ Tris Atalanta! Luis Muriel approfitta di una respinta di Hansen e non perdona

36’ L’Atalanta raddoppia! Fucilata di Gomez dal limite dell’area.

33’ Ancora i padroni di casa pericolosi: colpo di testa in area di Onyeka, fuori

32’ Prova a reagire il Midtjylland: tiro in area di Dreyer sul primo palo, Sportiello devia in angolo

26’ GOOOOL!!! Atalanta in vantaggio con Zapata. Toloi mette al centro per Romero che serve Zapata, il colombiano batte Hansen senza problemi

16’ Atalanta ancora pericolosa: Zapata in profondità, riceve da Freuler il pallone e calcia, ma colpisce il palo

15’ Occasione Atalanta. Punizione di Gomez, Hansen respinge

7 ’ Occasione Atalanta. Tiro di Gosens in area da sinistra, di poco a lato del secondo palo

1’ Inizia la partita. A Herning piove.

MIDTJYLLAND (4-2-3-1): Hansen; Andersson, Sviatchenko, Scholz, Paulinho; Onyeka, Cajuste; Dreyer, Pione Sisto, Mabil; Kaba. All. Priske

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; A. Gómez; D. Zapata, Muriel. All. Gasperini