Con il Sassuolo succede di tutto, alla fine è 1-1. Atalanta a segno con Gosens, il pareggio è di Berardi su rigore

Diretta. Partita a rischio coronarico altissimo, dopo l’espulsione di Gollini al 22’ del primo tempo, i nerazzurri passano in vantaggio con Gosens al 32’. Poi l’Atalanta sfiora addirittura il vantaggio e invece subisce il pareggio nel secondo tempo al 7’ su rigore di Berardi. A buttare via i tre punti è Muriel che si guadagna un rigore al 31’ ma si fa ipnotizzare da Consigli.

(Paolo Magni)

Leggi qui il film delle azioni più importanti della gara.

Gasperini un po’ a sorpresa ha deciso di lasciare in panchina Muriel e preferire una formazione con un attaccante unico Zapata, appoggiato da Malinovskyi e Pessina. A centrocampo le conferme di Hateboer, con de Roon, Freuler e Gosens, in difesa il collaudato trio Toloi, Romero e Djimsiti e in porta Gollini.

45’+3’: Finisce quiSASSUOLO-ATALANTA 1-1

45’+2’: OCCASIONE ATALANTA. Ultima confusa azione all’interno dell’area del Sassuolo che si salva opponendosi due volte con il corpo.

42’: CAMBIO SASSUOLO. Tolijan per Muldur

34’: CAMBIO ATALANTA. Esce Toloi, entra Palomino

33’: CAMBIO SASSUOLO. Esce Traore, entra Ayhan

33’: OCCASIONE SASSUOLO. Sul rovesciamento di fronte ammonito Djimsiti per fallo su Boga lanciato in contropiede

31’: ATALANTA RIGORE FALLITO. Muriel si fa parare il rigore da Consigli.

30’: RIGORE ATALANTA. Muriel atterrato in area da Marlon, rigore ed espulsione

19’: GOL ANNULLATO SASSUOLO. Locatelli infila in porta su servizio di Raspadori, ma la Var annulla per fuorigioco.

15’: CAMBIO SASSUOLO.Obiang esce per Bourabia.

15’: CAMBIO ATALANTA. Esce Zapata, dentro Muriel

11’: OCCASIONE ATALANTA. Malinovskyi serve in modo perfetto Hateboer che dribbla bene il difensore e tira teso verso la porta da pochi metri, Consigli si supera e mette in angolo.

8’: AMMONIZIONE SASSUOLO. Ferrari mette giù duramente Malinovskyi qualche me tro fuori dall’area.

6’: SASSUOLO GOL. Berardi spiazza Sportiello. SASSUOLO-ATALANTA 1-1.

5’: RIGORE SASSUOLO. Toloi spallata su Traore che cade in area.

1’: CAMBI SASSUOLO. Raspadori e Ferrari al posto di Chireches e Defrel

1’: Inizia il secondo tempo possesso Atalanta.

45’+1’: Finisce qui un primo tempo combattuto. Atalanta in dieci uomini ma in vantaggio. SASSUOLO-ATALANTA 0-1.

45’: AMMONIZIONE SASSUOLO. Obiang giallo per fallo su Malinovskyi che era scappato via.

42’: GOL ANNULLATO ATALANTA. Zapata mette in rete, ma prima c’era il fuorigioco di Hateboer

39’: AMMONIZIONE SASSUOLO. Locatelli giallo per fallo su Gosens

39’: OCCASIONE SASSUOLO. Locatelli ruba palla a Freuler e serve Berardi che da buonissima posizione spara fuori.

34’: AMMONIZIONE SASSUOLO. Giallo per Chiriches per fallo su Zapata

32’: ATALANTA GOOOOOOOOOOOOOOOL. Nonostante l’uomo in meno i nerazzurri passano in vantaggio al 32’. Malinovskyi illumina per Gosens che al volo in mezza sforbiciata mette alle spalle di Consigli. SASSUOLO-ATALANTA 0-1.

30’: OCCASIONE SASSUOLO. Locatelli diagonale dalla sinistra Sportiello ci arriva e mette in angolo

29’: OCCASIONE ATALANTA. Zapata dal limite, tiro rasoterra, Cosnigli c’è

28’: AMMONIZIONE SASSUOLO. Marlon giallo per fallo tattico su Zapata.

23’: CAMBIO ATALANTA. Esce Pessina per far posto a Sportiello.

22’: ESPULSIONE ATALANTA. Gollini espulso per un fallo da ultimo uomo su Boga che era lanciato in porta, uscita con il tempismo sbagliato, l’arbitro non ha dubbi anche e per scrupolo poi guarda la Var e conferma la sua decisione.

19’: OCCASIONE SASSUOLO. Djimsiti salva su Obiang

15’: OCCASIONE ATALANTA. Zapata protesta per una trattenuta in area, Pairetto fa proseguire.

5’: OCCASIONE ATALANTA. Punizione di Malinovskyi, Consigli alza sulla traversa.

1’: Primo pallone giocato dal Sassuolo

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Santos, Kyriakopoulos; Locatelli, Obiang; Berardi, Traore , Boga; Defrel. Allenatore: De Zerbi.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata. Allenatore: Gasperini.