L’Atalanta con lo Spezia non va oltre lo 0-0
Raffica di occasioni nel finale, ma niente gol

Diretta. Per l’ottava giornata del campionato di serie A l’Atalanta in trasferta a Cesena contro lo Spezia non va oltre lo 0 a 0.

Lettura 1 min.

45’+5’: Non c’è più tempo, l’ultimo arrembaggio si infrange sulla difesa dello Spezia , ancora Gosens ma la difesa chiude in angolo

44’: CAMBIO ATALANTA. Esce Piccini, entra Sutalo

43’: OCCASIONISSIMA ATALANTA. Ancora Pasalic si mangia un gol solo davanti a Provedel che gli esce contro e blocca il tiro

42’: OCCASIONISSIMA ATALANATA. Gosens per Pasalic ma ancora Provedel salva la porta dello Spezia

41’: AMMONIZIONE ATALANTA. Giallo per Pessina

40’: CAMBIO ATALANTA. Etra Miranchiuk, esce Ilicic

40’: OCCASIONE ATALANTA. Gosens dopo una percussione di Pasalic, miracoloso intervento di Provedel

29’: OCCASIONE ATALANTA. Gosens per Piccini che mette a lato da buona posizione.

24’: OCCASIONE ATALANTA. Lammers subito pericoloso Provedel provvidenziale nella deviazione.

23’: CAMBIO ATALANTA. Esce Zapata, entra Lammers

17’: CAMBIO SPEZIA. Esce Vignali per Mattiello e Bastoni per Marchizza

11’: ATALANTA GOL ANNULLATO. Bell’azione di Toloi che crossa al centro, spizzica Ilicic di testa per l’accorrente Gosens che con una rasoiata delle sue infila in porta. Tutto fermo per la Var. GOL ANNULLATO.SPEZIA-ATALANTA 0-0

7’: AMMONIZIONE ATALANTA. Giallo per Pasalic

3’: OCCASIONE ATALANTA. Toloi da buona posizione non riesce a concludere.

1’: All’intervallo esce Gomez e entra Pasalic per i nerazzurri. Un cambio anche per lo Spezia esce Pobega e entra Maggiore

45’+2’: Finisce il primo tempo SPEZIA-ATALANTA 0-0. Una gara sino a qui non esaltante con ampi momenti di stanca. Lo Spezia tiene testa ai nerazzurri andando vicinissimo al gol in apertura al 2’ con un palo di Farias. Pareggia il conto dei legni, Zapata al 40’. Nerazzurri crescono nel finale ma non basta per sbloccare il risultato.

40’: OCCASIONE ATALANTA. Palo di Zapata!!!!

38’: AMMONIZIONE ATALANTA. Gosens cartellino giallo

28’: AMMONIZIONE SPEZIA. Giallo per Estevez in ritardo su Gosens

25’: INFORTUNIO ATALANTA. Si infortuna De Paoli, esordisce Piccini.

14’: OCCASIONISSIMA ATALANTA.Zapata lancia Gosens che controlla non benissimo ma recupera la palla in area e da buonissima posizione spara alto. Nerazzurri vicinissimi al vantaggio.

3’: AMMONIZIONE SPEZIA. Giallo per Ricci

2’: OCCASIONE SPEZIA. Palo di Farias, Gollini in ritardo

1’: Fischio d’avvio, prima palla giocata dai nerazzurri

Pre gara

Una squadra che non naviga in buone acque, ma da non sottovalutare. Lo scontro con lo Spezia è determinante per far punti e rimanere agganciati alla parte alta di una classifica che è strettissima.

Gasperini ha deciso di schierare tre nomi nuovi dal primo minuto: Romero, De Paoli e Pessina. Torna anche Ilicic al fianco di Gomez e Zapata.