Lustratevi gli occhi, questa è una grande Atalanta.
Il Valencia annichilito: 4-1

Diretta. Primo tempo praticamente perfetto per i nerazzurri che pur tremando in qualche situazione, riescono a chiudere avanti 2 a 0 con gol al 16’ di Hateboer e al 42’ di Ilicic. Nel secondo tempo l’Atalanta parte benissimo e mette subito due volte la palla in rete con gli splendidi gol di Freuler al 12’ e ancora Hateboer al 17’. Accorcia le distanze al 21’ Cheryshev. Ma è un tripudio nerazzurro.

Gasperini propende per una formazione con un falso nove, non c’è Zapata che parte dalla panchina, cambia il modulo e in avanti mette il trio Pasalic, Ilicic e Gomez. A sostegno a centro campo Freuler e de Roon centrali, Gosens e Hateboer, rispettivamente a sinistra e destra. In porta Gollini e in difesa all’ultimo minuto si fa male Djimsiti al suo posto Caldara con Toloi e Palomino centrale.