Vince la Foppa:finisce 3-1 al PalaNorda

Nella giornata del ritorno in campo di Antonella Del Core, schierata nel sestetto titolare al fianco della regista Leo Lo Bianco, la Foppapedretti Bergamo ha battuto la Yamamay Busto Arsizio, ospite del PalaNorda per la quinta giornata della Findomestic Volley Cup.Buon avvio di Francesca Piccinini, capace di mettere a segno 12 attacchi nel solo primo parziale e di strappare il primo set alle ospiti, in campo con Fernandinha, Viganò, Buckova, Esko, Matuszkova, Campanari e il libero Borri.Sul filo dell’equilibrio il secondo set, rotto dagli attacchi di Ortolani, Arrighetti e Del Core per il vantaggio rossoblù di due set a zero. Terzo parziale nelle mani della Yamamay: un passaggio a vuoto delle padrone di casa colmato con un ottimo quarto set, chiuso con il vantaggio di 26 a 24.Martedì di nuovo in campo, questa volta per la Cev Indesit Champions League, alle 20.30 al PalaFacchetti di Treviglio, per affrontare le polacche del Muszyna.   FOPPAPEDRETTI-YAMAMAY 3-1 (25-22 25-22 19-25 26-24)Foppapedretti Bergamo: Ortolani 20, Merlo (L), Gujska, Araki, Camarda, Barazza 5, Sorokaite, Bacchi 1, Piccinini 23, Arrighetti 14, Lo Bianco 3, Del Core 11. All. MicelliYamamay Busto Arsizio: Fernandinha 2, Viganò 9, Buckova 11, Valeriano, Esko 24, Kovakova 2, Matuszkova 7, Fokkens n.e., Campanari 9, Okaka n.e., Rocca n.e., Borri (L). All. Parisi.Arbitri: Sandro La Micela e Roberto Locatelli di TrentoDurata set: 26’, 27’, 25’, 30’Battute Vincenti: Bergamo 0; Busto Arsizio 3Battute Sbagliate: Bergamo 6; Busto Arsizio 8Muri: Bergamo 9; Busto Arsizio 12Spettatori: 1.900Incasso: € 12.215 (09/11/2008)