«Polenta e latte», nuovo gusto per la Bergamo Brescia Capitale

L’IDEA. Sono tornate, in occasione della Giornata mondiale del latte, le iniziative di Ascom Confcommercio Bergamo e del Gruppo Gelatieri Bergamaschi realizzate in collaborazione con Lactis.

Quest’anno, anche in omaggio a Bergamo Brescia Capitale della Cultura 2023, è stato proposto ai commercianti che hanno aderito all’iniziativa di preparare un nuovo gusto di gelato, il «Polenta e latte». L’obiettivo è quello di accomunare in modo simbolico le due province - Bergamo e Brescia - con la creazione di un gusto che racconti al meglio tradizioni e storia dei territori.

Ascom Confcommercio Bergamo ha fornito le linee guida per la ricetta del gusto, che può anche essere modificata dalla creatività del singolo gelatiere, che vede tra gli ingredienti principali latte, panna e polenta. Inoltre, è stata fornita la vetrofania attraverso la quale i clienti potranno conoscere maggiori informazioni sull’iniziativa.

© RIPRODUZIONE RISERVATA