93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home
SPONSORIZZATO

A «L’Ulivo» dehors e primizie primaverili

Articolo. Lo spazio ideale per gustare i piatti creativi che esaltano la cucina mediterranea, ispirati alla Puglia, terra di origine del titolare Giuseppe Milone. Ad Albano Sant’Alessandro la bella stagione si assapora a «L’Ulivo»

Lettura meno di un minuto.

Con le prime belle giornate primaverili, ecco che ritorna la voglia di stare all’aria aperta. Lo sa bene anche Giuseppe Milone che è pronto ad allestire il suo elegante dehors esterno all’«Ulivo Drink & Cucina Mediterranea» di Albano Sant’Alessandro.

Gli spazi esterni del locale sono ottimi per la pausa pranzo, per una cena romantica, oppure per organizzare un apericena in gruppo (anche in occasione di cerimonie, feste private, aperitivi aziendali e così via). Tra le altre novità, Giuseppe sta lavorando in cucina ad una nuova proposta food. Presto potrete assaggiare tutte le primizie primaverili e ingredienti di stagione in varie proposte di menù degustazione, a partire da 35€ e fino a 50-55€ (escluse le bevande) a seconda del proprio gusto. Tra le proposte, i piatti creativi che esaltano la cucina mediterranea, gli ingredienti del mare e i sapori della Puglia, terra di Giuseppe.

E non solo: nei nuovi menù ci sarà spazio anche per qualche piatto di terra, per i clienti che preferiscono la carne.

Prenotazioni al 3518314797 oppure 0353055570.