Le creste scalvine, la formaggella della Val di Scalve e la polenta
Per la decima edizione del Food Film Fest, che coincide con l'anno di Bergamo CittĂ della Cultura, una degustazione a cura della Camera di Commercio di Bergamo.

Dal connubio della pasta ripiena con la formaggella della Val di Scalve nascono le Creste Scalvine, sono a forma di mezzelune con la chiusura posta verso l’alto per raffigurare lo skyline frastagliato delle cime delle montagne che circondano la Valle. La degustazione continua con la Polenta della Bergamasca, una farina ottenuta esclusivamente da varietà di mais vitrei o semi vitrei coltivati nel territorio della provincia di Bergamo.
FOOD FILM FEST
Food Film Fest è un progetto ideato nel 2014 dall’Associazione Culturale Art Maiora e dalla Camera di Commercio di Bergamo, con la partecipazione di Coldiretti Bergamo e di Slow Food Bergamo Valli Orobiche Bassa Bergamasca.
Protagonista come sempre Il cinema. Tre le categorie in concorso: "Doc", "Animazione" e "Movie" per 5 giorni di proiezioni, video anteprime, food talk e presentazioni nel cuore storico di Bergamo, in CittĂ Alta. Piazza Mascheroni rappresenta un teatro naturale a cielo aperto, luogo ideale per il grande schermo.