Sagra dei pici, fiorentina e cinghiale
Viaggio culinario tra i sapori locali toscani presso NXT Station: protagonisti assoluti saranno i pici, la succulenta fiorentina e il saporito cinghiale, con numerose portate dall'antipasto al secondo. Un'occasione da non perdere!
Secondo viaggio tra i sapori autentici della Toscana. Tra colline verdi e tradizioni antiche, celebra con noi i profumi inconfondibili dei pici fatti a mano, della succulenta fiorentina e del saporito cinghiale. Un’occasione unica per gustare la vera essenza toscana nell’atmosfera unica di Piazzale degli Alpini.
MENU':
Antipasti
-Tavolozza di cinghiale con salumi misti di cinghiale, bruschetta con peperoni e salsiccia di cinghiale, frittella di formaggio
-Polenta uovo 63 ragù di cinghiale e fonduta di formaggi
Pici
-Pici al ragù di salsiccia e funghi
-Pici al ragù di cinghiale
-Pici all’aglione
Secondi
-Bocconcini di cinghiale in umido con polenta
-Cheese burgher tartufato
-Polenta salsiccia e funghi
-FIORENTINA da 1kg fagioli e patate fritte
Contorni
-Polenta e formaggi fusi
-Patatine fritte
MENÙ PLANT BASED
-Polenta e ragù vegan
-Pasta al ragù vegan
-Pasta all’aglione
-Goulash vegano con patate, piselli e polenta
-Straccetti di Pollo con verdure
-Polenta funghi
-Patatine