Sagra del bollito
Come riscaldare queste fredde giornate di gennaio? Andando alla sagra del bollito. Un menù ricco e caldo, connubio ideale per il clima invernale.
Come riscaldare queste fredde giornate di gennaio? Andando alla sagra del bollito.
CHE COSA TROVERAI
Un menù ricco e caldo, connubio ideale per il clima invernale. E il protagonista sarà lui, il bollito, principe tra i piatti invernali della cucina tradizionale contadina
MENÙ
ANTIPASTI
Tagliere salumi misti e formaggi tipici 12 euro
Carpaccio di manzo marinato su letto di rucola e grana 11 euro
PRIMI
Casoncelli alla bergamasca 10 euro
Risotto salsiccia Barbera e taleggio 11 euro
Tagliatelle ai funghi porcini 11 euro
BOLLITO MENÙ
Bollito di tradizione : cotechino, cappello del prete , cappone , con pure, salsa verde e veronese 12,50 euro
Gran bollito reale: cotechino, lingua , aletta , coda di manzo, magatello di vitello e cappone servito con pure e: salsa verde, salsa bernese, mostarda e salsa peara 15 euro
SECONDI
Brasato di manzo ai funghi con polenta 13 euro
Polenta taragna 9 euro
Polenta taragna e funghi 11 euro
ORARI:
GIOVEDÌ: 19:00 - 24:00
VENERDÌ: 19:00 - 24:00
SABATO: 19:00 - 24:00
DOMENICA: 12:00 - 15:00 e 19:00 - 24:00
Prenotazione consigliata, ti basta compilare questo modulo online: https://bit.ly/bollitobergamo23
