93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
4
Dicembre

Il sabato del villaggio

Il castello di Pagazzano ospita un maestro norcino e un enologo per introdurci all'arte della lavorazione della carne e alla conoscenza della tradizione vitivinicola bergamasca.

EVENTO CONCLUSO

Il castello di Pagazzano ospita un maestro norcino e un enologo per introdurci all'arte della lavorazione della carne e alla conoscenza della tradizione vitivinicola bergamasca.

A seguire una tradizionale cena contadina bergamasca accompagnata a balli popolari.
Prenotazione obbligatoria cliccando qui.
Green Pass obbligatorio

Informazioni

Prezzo: €35 adulto, €15 bambino

Contatti

Telefono: 3202220411
Email: [email protected]

VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: sabato 4 dicembre 2021 19:00

Fine: sabato 4 dicembre 2021 21:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo
Castello di Pagazzano

Pagazzano, Piazza Castello, 1