ANNULLATO_Parlando di Vino e Distillati in Trattoria
Una serata con un menù speciale nato dalla collaborazione tra l'AID - Associazione Italiana Degustatori e la Trattoria Falconi.
Menù:
Cocktail di benvenuto ”IL PRUIÑA” + Antipasti
- Bresaola punta d’anca IGT salumificio di Alberto Testini con misticanza condita con olio limone e scaglie di Casera DOP
- Tagliere del Norcino: Speck Alto Adige; Crudo tre corone San Daniele; Salame delle valli Bergamasche di nostra produzione; Coppa di Cinta Senese (maialino Toscano); Polenta taragna e fonduta di Bitto
- Cetriolino alla bergamasca olio e parmigiano
- I Taglieri del Casaro - I nostri formaggi e i finger-food: Branzi Dop a spicchi; La Toma della Maremma; Bitto Dop serviti con la nostra marmellata
Cocktail “INVITTI A NOZZE” + Primo Piatto
- Risotto Carnaroli con Brodo vegetale, sfumato al Nebbiolo di Valtellina Ascesa Doc con Battuta croccante di lardo e riduzione di mirtilli
Cocktail “FIOR D’ORO” + Secondo Piatto
- Cuore di Reale allo Sforzato di Valtellina D.O.C.G con polenta Taragna e patate al forno
Dolce
- PanDolce ai due cioccolati (il nostro panettone d’autunno) su crema inglese, bagnato con liquore di grappa al mirtillo Invitti
Acqua - caffè e Ammazza caffè
Vino di accompagnamento alla cena: Nebbiolo di Valtellina DOC Ascesa, raccontato e servito dai degustatori di A.I.D (Associazione Italiana Degustatori)
Nel rispetto delle norme anti-covid è obbligatorio prenotare.
Saranno ammesse al massimo 50 persone.