93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Martedì
2
Aprile

Impariamo a degustare cibo e vino: gli abbinamenti vincenti

Un percorso attraverso la storia dell'alimentazione, del cibo e del vino.

EVENTO CONCLUSO

Quattro serate per imparare e capire come abbinare correttamente il vino alle singole portate di un pranzo o di una cena: gli antipasti, i primi, i secondi e i dolci.

Ogni serata inizierà con un aperitivo di benvenuto per proseguire con la degustazione di tre vini in abbinamento ad un piatto proposto in collaborazione con il ristorante Anch'io. La storia curiosa ed interessante dell'alimentazione, del cibo, della cucina e del vino accompagnerà le singole serate.

Informazioni

Prezzo: € 150 per le quattro serate; € 40 per la singola serata
Prenotazione: obbligatoria

Contatti

Telefono: 349.1310941
Email: [email protected]

Data e Ora

Inizio: martedì 2 aprile 2024 20:00

Fine: martedì 23 aprile 2024 22:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo
Cantina Val San Martino

Pontida, via Bergamo 1195