93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Giovedì
30
Marzo

Tradizione e territorio a tavola

La cantina Val San Martino ha organizzato una serata interamente dedicata alla Tradizione ed al territorio a tavola. Durante la serata: presentazione del libro dei casoncelli e Cena tradizionale.

EVENTO CONCLUSO

La cantina Val San Martino presenta  in collaborazione con Centro Studi Valle Imagna e Anch'io, ha organizzato una serata interamente dedicata alla Tradizione ed al territorio a tavola. Alle ore 19.30 la Cantina ospiterà la presentazione del bellissimo libro Casoncelli di Irene Foresti, edito da Centro Studi Valle Imagna.
A seguire alle ore 20 si passerà alla cena presso ANCH'IO, prospicente la Cantina, nella corso della quale il cibo del territorio sarà l'elemento fondamentale: dai salumi e formaggi dell'Azienda Agricola Recudino, ai casoncelli alla bergamasca che dopo esser stati decantati verranno anche assaggiati, al dolce, la colomba artigianale di Chef Mario Cornali e Giovanni Beretta, e ovviamente non potrà mancare la degustazione di 3 vini della Cantina Val San Martino che accompagneranno la cena con lo spumante Blanc de Blancs, Val San Martino bianco IGT e Calèp Valcalepio rosso DOC.

Per partecipare c'è obbligo di prenotazione entro Lunedì 27 Marzo chiamando lo 035/641000 o 349/1310941 o fisicamente presso Cantina Val San Martino o ANCH'IO Griglieria

Menù della serata:
Antipasti di formaggi e salumi Azienda agricola Recudino
Casoncelli alla bergamasca
Colomba Chef Mario Cornali e Giovanni Beretta
Degustazione di 3 vini Cantina Val San Martino: Blanc de Blancs, Val San Martino Bianco IGT, Calèp DOC
Acqua, Caffè

Informazioni

Prezzo: 28 euro
Prenotazione: obbligatoria

Contatti

Telefono: 035.641000

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: giovedì 30 marzo 2023 19:30

Fine: giovedì 30 marzo 2023 23:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo
Cantina Val San Martino

Pontida, via Bergamo 1195