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Venerdì
2
Ottobre

Wine Mixology Dinner

Dall'incontro dello Chef Ezio Gritti e il Bartender Lorenzo Di Cola nasce questa cena che unisce quattro drink nati dai vini dell'Azienda Vinicola Tosca e quattro piatti creati per l'occasione.

EVENTO CONCLUSO

Due grandi protagonisti, per una serata che si preannuncia indimenticabile.
I drink creati da Lorenzo Di Cola (Bartender presso Experimental Cocktail Club di Venezia) a partire dai vini della nostra Azienda Vinicola Tosca, si incontrano con la cucina d'autore di Chef Ezio Gritti.
Il menù consisterà in 4 portate a sorpresa abbinate ai drink:
- "Viva la vite": Marmellata di uva Tosca, succo di mela, succo di lime, Acquavite Walcher di ciliegie, Kiki V Brut Rosé Tosca
- "Dudi": Bio Vermouth mezzanotte Dry, Riesling Tosca, Acqua di pomodoro, Premium organic vodka Biostella, Goccia d’olio
- "Radici": Rondò aperitivo italiano Bio, PrimoRò Tosca, Cordiale al Pepe nero, Premium gin Biostilla, Tintura di olive
- "Alba": Grappa di Moscato Tosca, Miele di Acacia Tosca, Crema di menta, Bitter all’arancia

Lorenzo Di Cola
Classe 1988. Metà toscano, metà romano, al momento veneziano d’adozione dove lavora per l’Experimental Group. In passato ha lavorato anche a Parigi, con scarsissimi risultati però nell’apprendimento del francese. Ama stare da entrambi lati del bancone: sia per creare cocktail che per assaggiarli (meglio se c’è qualche cl di vermouth). Testardo, preciso, eloquente, pensa che la creatività sia l’ingrediente più importante in ogni ricetta. Oltre al bere miscelato, gli piace leggere, viaggiare, le serie tv e Lebron James.

Chef Ezio Gritti
Oggi al timone del nostro ristorante per unire la sua esperienza, alla proposta di materie prime di territorio. Un baluardo della ristorazione bergamasca, per 10 anni stella Michelin con il suo Osteria di Via Solata

Contatti

Data e Ora

Inizio: venerdì 2 ottobre 2020 21:00

Giorni di apertura
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Luogo
Polisena "L'altro Agriturismo"

Pontida, Via Ca' di Maggio, 333