93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Martedì
15
Settembre

Marco Bianchi

Marco Bianchi presenta al Polaresco il suo ultimo libro sul tema della cucina.

EVENTO CONCLUSO

Un libro interamente dedicato alla nostra meravigliosa “dieta mediterranea”, con ricette gustosissime, foto e illustrazioni sorprendenti e tanta teoria supportata da numerosi studi scientifici per chiarire i benefici effetti di questa alimentazione.

Marco Bianchi da bambino era un “esperto di pigrizia e di junk food”. Diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, ha iniziato a lavorare all’Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano. L’incontro più importante della sua vita professionale è stato nel 2008 con Umberto Veronesi e la sua Fondazione, con cui collabora da anni come divulgatore scientifico. E siccome ha sempre amato cucinare, il passo tra la scienza e la cucina è stato breve. Ha pubblicato molti libri, gira l’Italia per portare i suoi progetti di divulgazione e intrattenimento e sostiene campagne di sensibilizzazione su temi a lui molto cari. In televisione ha partecipato a Geo & Geo, Detto Fatto e La prova del cuoco, ha presentato per FoxLife tre docu-reality dedicati alla rieducazione verso una sana alimentazione di adulti e bambini in sovrappeso, ha condotto per Food Network le trasmissioni La mia cucina delle emozioni e Il gusto della felicità e per Rai1 Linea Verde Estate. Con HarperCollins ha pubblicato Cucinare è un atto d’amore, La mia cucina delle emozioni e Il gusto della felicità.

Richiesta la prenotazione.

Informazioni

Prezzo: gratuito

Contatti

Telefono: 3938145908
Email: [email protected]

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: martedì 15 settembre 2020 21:00

Fine: martedì 15 settembre 2020 22:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
Spazio Polaresco

Bergamo, Via del Polaresco, 15,