93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Venerdì
19
Agosto

Cheese Trekking

Trekking guidato da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell"Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con prodotti a km0.

EVENTO CONCLUSO

Escursione guidata da un accompagnatore professionista (Guida di Media Montagna) alla scoperta di Natura, Paesaggi e Sapori dell’Alpe Cantedoldo.

L’escursione parte dalla zona Passo San Marco, percorrendo la dorsale di Gambetta vi porterà fino alla Casera Cantedoldo, dove l’alpeggiatore Giacomo, vi illustrerà come nascono il Formai de Mut dell’Alta Valle Brembana D.o.p. e i prodotti dell’alpeggio Cantedoldo. Al termine non potrà mancare una degustazione dei formaggi prodotti in Alpe, insieme ad una buona polenta bergamasca.

Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking.
Dislivello: 300 mt massimo in salita e in discesa.
Difficoltà: livello escursionistico;

Nel prezzo sono inclusi:accompagnatore professionale di Media Montagna, assicurazione, illustrazione dell’attività d’alpeggio e partecipazione ad alcune fasi di lavorazione del formaggio, Pranzo-degustazione con prodotti d’alpeggio (formaggi a km0) e un piatto di polenta.

Informazioni

Prezzo: 25 euro, bambini fino ai 10 anni 15 euro

Contatti

Telefono: 348.1842781
Email: [email protected]

VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: venerdì 19 agosto 2022 08:30

Fine: venerdì 19 agosto 2022 16:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
Rifugio Alpe Cantedoldo

Averara, Località Alpe Cantedoldo