Domenica
16
Aprile
I sentieri dell’olio e del vino nella conca di Tribulina
Per questa giornata si andrà alla scoperta di uno degli itinerari della Strada del Moscato di Scanzo e dei sapori scanzesi, trascorrendo una mattinata tra natura, storia, arte e prodotti locali.
EVENTO CONCLUSO

Per questa giornata si andrà a scoprire uno degli itinerari della Strada del Moscato di Scanzo e dei Sapori Scanzessi, trascorrendo una mattinata tra natura, storia, arte e prodotti locali.
Una passeggiata tra le colline di produzione del Moscato di Scanzo, una delle più piccole DOCG d’Italia, accompagnato dai custodi della storia e della cultura di Scanzorosciate.
Un racconto alla scoperta della caratteristica frazione di Tribulina: dalle importanti opere artistiche alla bellezza naturalistica.
Avrai l’occasione di visitare due aziende del territorio e degustare le loro eccellenze enogastronomiche.
Ti porteremo presso l'azienda agricola il Castelletto, sede dell’unico frantoio della bergamasca, e presso la cantina il Cipresso.
Si consiglia abbigliamento comodo e scarpe adatte a strade non asfaltate e sentieri.