93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
18
Gennaio

Acqua, sal e farina, ghé öl ol föc che ‘lla cümbina

Percorsi turistici e culturali con degustazione

EVENTO CONCLUSO

Passeggiata nel borgo antico di Summus Gavazzii noto nella storia guelfa – ghibellina del XIV secolo, con le case rurali rustiche ricche di oggetti d’uso della vita contadina di un tempo. A seguire presentazione dei prodotti e della lavorazione del Mais Rostrato Rosso presso l’Azienda Agricola Ca’ di Lene e degustazione di prodotti a vase di mais e prodotti tipici locali.
Organizza Distretto del Commercio Alta Valle Seriana in collaborazione con Artelier.
La prenotazione è obbligatoria.

Informazioni

prezzo 5 euro (under 10); 10 euro (adulti)
email: infopoint@valseriana.eu
Visita il sito
Telefono : 035.704063

Organizzatore

Val Seriana

035.704063

Data e Ora

Inizio: sabato 18 gennaio 2020 15:00

Documenti

Locandina

Luogo e località

Songavazzo,