Ambrosini Carni
A metà degli anni ’40 nonna Rosina e nonno Pietro aprono una piccola macelleria in un piccolo paese vicino a Bergamo. Lucia, loro figlia, seguirà le loro impronte supportata dal marito Carlo aprendo nuove macellerie che diventeranno punto di riferimento di tutta la zona bergamasca. Oggi i loro figli: Diego, Paolo e Serena portano avanti con orgoglio l’azienda di famiglia divenuta realtà industriale leader di mercato.
Nel 2004 si trasforma in realtà industriale nell'allevamento, nella lavorazione e nella distribuzione della carne, diventando negli anni leader di mercato.
Oggi il gruppo è guidato dai tre fratelli Ambrosini: Diego, Paolo e Serena che hanno ereditato dal padre Carlo e dalla mamma Lucia i valori della tradizione creando un gruppo all'avanguardia, moderno e innovativo, che unisce l'autorevolezza di un grande marchio con la passione di una grande famiglia italiana.
La storia di una grande famiglia: da piccola realtà locale a società leader di settore a livello nazionale.
Famiglia Ambrosini ha fatto del proprio marchio un sinonimo di serietà, sicurezza e affidabilità.