Si respira già aria di Natale al ristorante «Il 13» di San Paolo d’Argon. Sono infatti aperte le prenotazioni per il pranzo del 25 dicembre, che offrirà un menù a 55 euro (comprensi acqua, vini selezionati e caffè). In menù ci sono cinque gustosi antipasti - tra i quali corolle di pasta sfoglia con tartare di tonno, mini cake alla zucca e rosti di patate con spinaci e carciofi - , due ricchi primi – risotto carnaroli con funghi porcini, fonduta di taleggio e guanciale e tagliolini di pasta fresca al nero di seppia con vellutata di pomodoro ciliegino e mazzancolla tropicale – e un secondo degno dell’importante giornata di festa: il gran gratin di mare con capasanta, gamberoni argentini e filetto di orata. Preferite la carne? Nessun problema: sarà possibile cambiare la seconda portata con una proposta di carne.
Oltre al pranzo di Natale, per tutto dicembre il ristorante «Il 13» sarò a vostra disposizione per cene e pranzi aziendali, con proposte dai 35 ai 45 euro, e con alcune chicche della cucina sarda. Per tutte le festività, tutti i piatti sono inoltre disponibili anche d’asporto, a Capodanno cena con menù alla carta.
Per prenotazioni e informazioni 035 951697 o via WhatsApp al 348 2985679.