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Alla Scagna, piatti gustosi della tradizione rigorosamente fatti in casa

Articolo. Specialità del giorno che cambiano sempre, e una trippa in umido alla lombarda da non perdere!

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Stagionalità, tradizione e fatto in casa: sono le parole chiave de La Scagna, insegna di Via Moroni a Bergamo che si distingue per una cucina autentica, genuina e – lasciatecelo dire – davvero buona! Adriano Palmerio, il padrone di casa, e tutto lo staff vi attendono con la loro proposta di piatti gustosi, dagli antipasti e fino al dolce.

Da non perdere la trippa in umido alla lombarda, piatto preparato secondo tradizione e con una lunga cottura (almeno 3 ore), condito con verdure, patate, fagioli, pomodoro, un po’ di vino rosso e servita con crostoni di polenta. E ancora i ravioli di grano saraceno farciti con bresaola e formaggio casera, o il brasato al Valcalepio. Oltre al menù alla carta, che sarà attivo ancora per tutto il mese di marzo, specialità del giorno che cambiano sempre. Disponibile anche una formula pranzo, con uno o due piatti a scelta tra le proposte del giorno, incluso acqua, un quartino di vino e caffè, al prezzo di 9 o 12 euro.

Scopri l’offerta completa sul sito. Le prenotazioni sono aperte anche per la Festa della Donna al 3495474281.