93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home

Golose colombe e uova di cioccolato firmate Capriccio Patisserie

Articolo. Premi, riconoscimenti e l’affetto della clientela lo hanno reso, negli ultimi anni, il vero re del lievitato nella bergamasca. Esatto: parliamo proprio di Capriccio, la pasticceria di Presezzo gestita dalla famiglia Frigeni, e dei prodotti che prendono vita all’interno di questo dolce laboratorio d’avanguardia

Lettura meno di un minuto.
(foto Matteo Zanardi)

I soffici impasti lievitati vengono preparati artigianalmente, con una selezione di ingredienti di altissima qualità, nel totale rispetto delle materie prime e della lavorazione. Per la Pasqua, il laboratorio e il punto vendita di Presezzo hanno fatto il pieno di Colombe artigianali, realizzate con la stessa filosofia produttiva dei lievitati natalizi, meritevoli di premi nazionali e internazionali al «Panettone Day» 2019 e al «Best Panettone of the World».

Cinque sono le tipologie proposte: classica con scorza d’arancia candita, albicocca e cioccolato, al pistacchio, Pan Strudel e Pandonizetti – due proposte creative inventate da Matteo Frigeni in occasione del Natale, replicate anche sulla Colomba vista la grande richiesta della clientela affezionata. Le pezzature disponibili sono 1 kg oppure 750 gr. Su prenotazione, anche una golosa e fresca crema chantilly al mascarpone, da gustare in accompagnamento al lievitato.

Protagonista della Pasqua del Capriccio è anche il cioccolato: nel dolce laboratorio, materie prime selezionate e d’eccellenza vengono trasformate, con grande competenza, in soggettistica e uova di cioccolato, in diverse forme e dimensioni. Su richiesta, potrete inserire una sorpresa personalizzata all’interno delle dolci creazioni.

Il laboratorio di Matteo Frigeni è sempre in fermento: ricerca e sperimentazione di nuovi gusti e abbinamenti, per accontentare sempre di più la clientela, oltre a nuovi progetti ai quali il team lavora con passione, e che presto verranno svelati. Non vi resta che seguire i loro canali social Facebook e Instagram per restare aggiornati. Per prenotazioni chiamare 035 612372 oppure scrivere a [email protected].