Con l’arrivo della primavera, «Il 13» di San Paolo d’Argon inaugura la bella stagione con tante novità. Dal lunedì al venerdì, spazio ai nuovi menù business lunch mentre a cena dal martedì al venerdì nuovi menù degustazione a soli 22€, pensati per una cena completa e gustosa: un primo e un secondo a base di pesce, oppure antipasto e primo di carne, sempre con acqua e caffè inclusi.
Per le prossime festività di stagione – 25 aprile e 1° maggio – arriva una proposta speciale: un menù da condividere a base di grigliata di pesce con calamari e patatine fritte per due persone a 48€, ideale da gustare a cena nella rilassata atmosfera del locale, che fa del pesce la sua specialità, oltre alla pizza, la scrocchiarella e tante proposte gustose.
Con le giornate che si allungano, «Il 13» apre anche la sua ampia veranda esterna, uno spazio che può accogliere fino a 50 coperti. Un’occasione in più per assaporare una cucina genuina e stagionale.
Prenotazioni consigliate, anche su whatsapp al numero 348 2985679.