93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home
SPONSORIZZATO

A «Il 13» sono arrivati
speciali menù degustazione

Articolo. Per la bella stagione, il ristorante di San Paolo d’Argon propone uno sfizioso business lunch e, per cena, primi o grigliate di pesce con calamari e patatine fritte a prezzo speciale. Magari da gustare nell’ampia veranda esterna.

Lettura meno di un minuto.

Con l’arrivo della primavera, «Il 13» di San Paolo d’Argon inaugura la bella stagione con tante novità. Dal lunedì al venerdì, spazio ai nuovi menù business lunch mentre a cena dal martedì al venerdì nuovi menù degustazione a soli 22€, pensati per una cena completa e gustosa: un primo e un secondo a base di pesce, oppure antipasto e primo di carne, sempre con acqua e caffè inclusi.

Per le prossime festività di stagione – 25 aprile e 1° maggio – arriva una proposta speciale: un menù da condividere a base di grigliata di pesce con calamari e patatine fritte per due persone a 48€, ideale da gustare a cena nella rilassata atmosfera del locale, che fa del pesce la sua specialità, oltre alla pizza, la scrocchiarella e tante proposte gustose.

Con le giornate che si allungano, «Il 13» apre anche la sua ampia veranda esterna, uno spazio che può accogliere fino a 50 coperti. Un’occasione in più per assaporare una cucina genuina e stagionale.

Prenotazioni consigliate, anche su whatsapp al numero 348 2985679.

Ristorante «Il 13»
Via Bergamo, 4 San Paolo d’Argon
Facebook

Instagram