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Autentiche prelibatezze alla «Trattoria Primavera»

Articolo. Perchè non festeggiare la Pasqua con una gustosa grigliata mista di pesce? E che ne dite di un piatto di gnocchetti sardi al ragù di lepre o di un bel tiramisù? Venite a scoprire l’invitante menù proposto dalla trattoria di Fara Gera d’Adda.

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Immersa nel cuore di Fara Gera d’Adda, la «Trattoria Primavera» è una tappa obbligata per chiunque desideri gustare autentiche prelibatezze della cucina bergamasca e italiana. Tantissime sono le occasioni per organizzare un passaggio alla Trattoria.

Dal lunedì al sabato, ad esempio, un ricco menù di pranzo di lavoro con un primo, un secondo, contorno, mezzo di acqua, un quarto di vino e caffè per 11 €. Il menù è diverso ogni giorno e propone piatti semplici ma gustosi, preparati con materie prime di stagione.

Nel fine settimana (venerdì, sabato e domenica), la «Trattoria Primavera» è aperta anche a cena con una proposta davvero interessante. Alcuni piatti sono fissi, i must della cucina che i clienti apprezzano sempre. I casoncelli alla bergamasca, il risotto con i funghi porcini, il fritto misto di mare, i calamari, le grigliate di pesce, i ricchi taglieri con affettati e gnocco fritto.

Ci sono poi diverse ricette fuori menù, che vengono preparate solo quando le materie prime sono freschissime. Nelle scorse settimane, i fortunati clienti hanno potuto assaggiare la cassoeula e le lumache. Ci sono anche fuori menù di pesce come i tagliolini all’astice, risotti alla pescatora creativi e così via: per sapere quali sono i fuori menù della settimana, vi basterà tenere monitorati i canali social del locale. Durante la cena del fine settimana c’è poi anche la pizza. Una pizza all’italiana, farcita con ingredienti di qualità. Ogni proposta, sia dal menù della cucina che da quello della pizzeria, è disponibile anche per l’asporto.

Tra le tante occasioni per passare alla «Trattoria Primavera», poi, non perdetevi la possibilità di prenotare per gruppi numerosi, qualsiasi sia l’occasione. Battesimi, comunioni o altre cerimonie; appuntamenti di lavoro o cene aziendali; compleanni e cene di gruppo: alla Primavera lo spazio c’è per tutti. Potrete poi scegliere di ordinare alla carta oppure, ancora meglio, costruire un menù personalizzato chiamando direttamente il locale con anticipo.

La Pasqua, in ultimo ma non di importanza, è una ulteriore occasione per passare un buon momento di gusto in questa trattoria di Fara Gera D’Adda. Per il pranzo di domenica 31 marzo, la cucina propone un menù creato con cura e passione per celebrare la cucina della tradizione. L’antipasto delizierà i palati con affettati misti, polenta e funghi porcini, crocchette di patate e olive all’ascolana, mentre i primi piatti soddisferanno le preferenze di ogni commensale con gli gnocchetti sardi al ragù di lepre e il risotto ai frutti di mare. Come secondo, una succulenta grigliata mista di pesce con patatine fritte e gustosi bocconcini di agnello con polenta faranno innamorare i vostri sensi. Per concludere, il tiramisù della casa è una vera coccola per il palato. E il tutto ad un prezzo di 55 € a persona, bevande incluse.

Anche i più piccoli avranno un menù dedicato con antipasti, pasta al ragù, cotoletta con patatine, dolce e bevande a soli 25€. E per chi desidera portare a casa il gusto della «Trattoria Primavera», l’asporto è disponibile anche per la Pasqua. Prenotazioni al numero 335.5996373.