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Da «Mixer Cafè» pizzeria
e hamburgheria, un connubio gustoso!

Articolo. Isaia ed Elisabetta accolgono i loro clienti durante la settimana e di giorno con ricche colazioni, e nel weekend con il servizio pizzeria e hamburgeria. Da non perdere l’apericena a 10 euro a persona.

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Benvenuti al «Mixer Cafè» di Cividate al Piano, un luogo che da oltre vent’anni rappresenta un punto di riferimento. Dal 2001, è gestito con passione e dedizione da Isaia ed Elisabetta. Un locale dai due volti: durante la settimana e il giorno un bar caffetteria con tanti servizi di ricevitoria, che nel fine settimana si trasforma in una pizzeria, hamburgeria e luogo dove fare un ricco apericena.

Durante la settimana, il «Mixer Cafè» è il luogo ideale per iniziare la giornata con un caffè o per una pausa rilassante durante il lavoro. Oltre ai servizi di caffetteria, il locale possiede anche una vasta gamma di servizi aggiuntivi come la ricevitoria.

Il fine settimana, invece, porta una ventata di gusto e convivialità con le proposte di pizzeria, hamburgeria e aperi-cena. La pizzeria è attiva da 17 anni, e negli ultimi è stata arricchita con una proposta di pizza contemporanea in stile napoletano, che si affianca alla proposta più classica. Il nuovo impasto è idratato al 70% con lievitazione di 72 ore, per dare vita ad una pizza con il cornicione alto e soffice. Diverse sono le proposte gourmet, che vengono farcite con ingredienti pregiati e di qualità, anche particolari. Il carpaccio di pesce spada o quello di black angus ad esempio. Tutte le pizze seguono la filosofia del «Mixer Cafè»: mozzarella fiordilatte, pomodoro e solo materie prime selezionate. La pizza “Napoli” è ottima per essere mangiata in loco, mentre i clienti affezionati all’asporto scelgono anche la garanzia della pizza più classica. Ogni mese ci sono nuove tipologie di pizze, con varianti stagionali e innovative, per offrire sempre qualcosa di nuovo ai clienti.

L’hamburgeria del «Mixer Cafè» è un altro fiore all’occhiello del locale. Qui si preparano due tipi di hamburger, con carne di chianina e di angus, accompagnati da pane artigianale selezionato da un fornitore di fiducia, che rende ogni morso un’esperienza unica. La qualità della carne e degli ingredienti è sempre al primo posto.

Un’altra particolare attrazione del weekend è l’apericena, un momento di relax e gusto che - con soli 10€ a persona - include un’ampia selezione di affettati, fritti, formaggi e una pizza margherita ogni due persone, accompagnata da una bevanda a scelta.

Gli spazi sono divisi tra interno ed esterno, ottimo per la bella stagione in arrivo. La cucina è aperta il venerdì, sabato e domenica sera, mentre il bar è aperto dalle 6 alle 19.30 durante tutta la settimana.

Informazioni e prenotazioni chiamando al 0363.97014.