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Da «PizzAmore» a Dalmine gustosi nuovi menù per le festività

Articolo. Profumo di mare con gli scialatielli, sapori autunnali con le pappardelle salsiccia, grana e funghi porcini, le pizze gourmet in puro stile napoletano e tante novità: ecco i piatti forti per le feste che fanno venire l’acquolina in bocca.

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La Pizzeria «PizzAmoreFantasia» si prepara ad accogliere l’avvento di dicembre con una serie di novità culinarie che delizieranno i palati dei suoi ospiti. In primis con le proposte di cene aziendali con menù personalizzati e su misura per soddisfare ogni esigenza specifica. Natale sarà celebrato con un nuovo ed entusiasmante menù, abbracciando deliziose proposte sia di terra che di mare. Per coloro che prediligono un’opzione vegetariana, è disponibile anche un percorso appositamente pensato e disponibile su prenotazione, con prezzi accessibili per tutti i gusti. Il Capodanno sarà inoltre festeggiato con un menù speciale, pronto a regalare un’esperienza culinaria indimenticabile.

Inoltre, in questa stagione l’offerta di «Pizzamore» si arricchirà con un nuovo e invitante menù alla carta, pensato per essere gustato ogni giorno. Tra le novità invernali spiccano le deliziose pappardelle lombarde fatte in cas a, arricchite da porcini, salsiccia fresca e scaglie di grana, una vera prelibatezza. Non mancherà l’intramontabile scialatiello ai frutti di mare, un pilastro della cucina mediterranea di «Pizzamore», tra i best seller per i clienti del locale. Tra le altre proposte, la tavolozza di salumi e formaggi locali, la grigliata mista di mare, accompagnata da una selezione di verdure di stagione. Un’interessante novità è l’hamburger proposto senza pane impreziosito da una squisita salsa ai formaggi e dalla dolcezza della cipolla caramellata.

Per quanto riguarda invece le celebri pizze gourmet , il repertorio si arricchisce ulteriormente con due nuove proposte imperdibili. Una è una ricca versione con sugo e polpette fatte a mano, un’autentica delizia, l’altra è farcita con i tradizionali crocchè, in puro stile napoletano.

Se non volete perdervi tutte queste deliziose novità, vi invitiamo a prenotare subito un tavolo da «Pizzamore»: il locale è aperto dal martedì alla domenica per pranzo e per cena e si trova in via Stella Alpina, 9 a Dalmine. Per prenotazioni chiamare il numero 035 370880.