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Le nuove proposte de «La Scagna» sempre più gustose e saporite

Articolo. Cosa c’è di più bergamasco di un buon piatto di casoncelli o della polenta taragna? Da «La Scagna» si possono gustare tutto l’anno, insieme a grigliate, tagliate e - per l’estate - al carpaccio di manzo leggermente affumicato. Ora anche nel piccolo dehor esterno.

Lettura meno di un minuto.
Una succolenta tagliata di manzo con polenta taragna

Alla trattoria «La Scagna» di via Moroni, a Bergamo, l’arrivo della bella stagione si traduce in nuove proposte fresche e gustose, perfette per i primi caldi estivi, pur rimanendo sempre fedeli alla tradizione. Tra le novità del menù spicca il carpaccio di manzo leggermente affumicato, servito con rucola, pomodorini e ricotta salata: un piatto estivo e saporito.

Per chi ama la carne, non mancano la grigliata mista — con costolette di agnello, salamella, spiedino e scamone — e la tagliata di manzo australiano, da accompagnare con patate al forno o verdure di stagione.

Tutti gli amanti della cucina bergamasca saranno lieti di sapere che qui alla «Scagna» non c’è scusa che tenga: la polenta Taragna e i casoncelli sono disponibili tutto l’anno, su richiesta dei clienti più affezionati. Inoltre, dalle prossime settimane, sarà attivo il piccolo dehors esterno, ideale per gustare i piatti all’aria aperta a pranzo e cena, in pieno centro città.

«La Scagna» vi aspetta per tanto gusto e accoglienza: prenotazioni al numero 0350634960.

Ristorante «La Scagna»
Via Moroni, 31 - Bergamo