93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home

Nei piatti de La Scagna il sapore autentico dei funghi porcini

Articolo. Parola d’ordine: stagionalità! È la filosofia alla base della proposta gastronomica de La Scagna di via Moroni a Bergamo, locale che da sempre si fa portavoce di una cucina autentica e del territorio

Lettura meno di un minuto.

Se si parla di stagione, non si può di certo dimenticare che questa è la stagione dei porcini. Porcini freschissimi che la cucina riceve ogni settimana da un raccoglitore di fiducia e che vengono declinati in gustose pietanze. Porcini con polenta, risotto ai funghi porcini, tagliatelle di pasta fresca fatta in casa con porcini.

Tra le proposte del nuovo menù stagionale anche due belle novità: le costolette di cervo cotte sulla griglia e servite con un contorno misto di verdure, e l’ossobuco in umido, cotto con vino rosso e sugo di pomodoro, perfetto se accompagnato con la polenta.

Sempre disponibile il menù pranzo – dal martedì al sabato – con piatti che cambiano quotidianamente, a 12€ a persona. Per tutte le info, visitate il sito oppure seguite i social Facebook e Instagram.

Prenotazioni al numero 035.0634960.