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Osteria 2.1 Food&Cocktail Bar, nuovo dehor e nuove proposte

Articolo. È passato un anno dall’inaugurazione di Osteria 2.1 Food & Cocktail Bar di via Monte Cenisio 19, a Bergamo. In queste giornate primaverili, lo staff di Giuseppe Provenzale, titolare di questo format innovativo, sta ultimando l’allestimento del dehor estivo che conta circa 70 posti a sedere, dove presto potrete assaggiare le prelibatezze del menù per un pranzo, una cena oppure un drink in tutta serenità

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L’Osteria è aperta tutti i giorni (con chiusura prevista per il lunedì sera) e operativa per tutti i momenti della giornata: dalla pausa pranzo, all’aperitivo, alla cena e al post-dinner. Presto attiva anche la carta estiva che vedrà speciali novità, tra le quali carpacci di carne e di pesce, tataki di tonno e una selezione di crudità – perfette come antipasto oppure in accompagnamento ad uno dei favolosi drink preparati dall’esperto barman dietro al bancone.

Per quanto riguarda l’aperitivo, la carta spazia dai più classici cocktail internazionali fino a qualche chicca creativa, oltre ad una speciale selezione di distillati premium. Dalle 18 alle 20, tutte le sere tranne il lunedì, c’è l’happy hour dell’Osteria 2.1. Potrete scegliere tra la formula a 9 € che comprende una consumazione e tre assaggi dalla cucina, oppure la formula a 16 €, alla quale si aggiunge un piatto di casoncelli dalla cucina, rigorosamente fatti a mano secondo la ricetta tradizionale.

Ottima la proposta per la pausa pranzo, con pietanze che cambiano quotidianamente, sempre fresche e preparate nella cucina dell’Osteria. Il menù del business lunch ha un prezzo di 11 € a coperto e comprende un primo, un secondo, un contorno, acqua, caffè e vino. Il giovedì e il venerdì è inoltre possibile ordinare dalla ricca carta stagionale.

E, a proposito di questa, vi consigliamo di assaggiare alcune novità davvero interessanti: tomahawk impanato cotto nel burro chiarificato; gnocchi fatti in casa con ragù di polpo, calamarata e granella di pistacchio; tagliolini 40 tuorli conditi con funghi porcini e burro alla maître d’hotel. Ancora, la battuta di fassona e il vitello tonnato preparato con magatello di ottima qualità e salsa tonnata dello chef.

L’offerta beverage in accompagnamento include una selezione di birre artigianali e non provenienti da diverse produzioni interessanti, italiane e internazionali. Due proposte alla spina, tra le quali una delle helles servite all’Oktoberfest, e diverse birre in lattina e in bottiglia, come le premiate etichette di Birrificio Italiano. Se invece il vostro gusto è indirizzato verso il vino, ricordatevi di dare un’occhiata alla Wine List: etichette di vini bianchi, rossi e spumanti italiani, selezionate con cura dal personale esperto, oltre ad una carta di Champagne francesi di estrema qualità.

L’Osteria 2.1 è un locale davvero versatile, con spazi ampi e accoglienti, e una sala privata al piano interrato che può ospitare fino ad un centinaio di coperti, prenotabile per eventi privati (compleanni, cerimonie, feste di laurea e così via) con un menù dedicato da accordare con lo chef. Lo staff dell’Osteria penserà anche all’allestimento della sala, su richiesta, e all’accompagnamento musicale.