93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home

Panettone e pandoro: la Pasticceria Capriccio di Presezzo è il regno dei lievitati

Articolo. Tempo di Natale, tempo di regali, tempo di lievitati. E quando si parla di lievitati natalizi, non si può non citare la pasticceria Capriccio di Presezzo. Il dolce laboratorio guidato da Matteo Frigeni offre, per il Natale 2021, una selezione di proposte di gusto davvero interessante

Lettura meno di un minuto.
(foto Matteo Zanardi)

Si parte con il Pan Donizetti, versione innovativa ispirata alla torta tradizionale bergamasca e vincitore della medaglia d’argento alla competizione Best Panettone of the World. Un impasto soffice farcito con ananas e albicocche, sia canditi che semicanditi, e glassato alla mandorla.

Immancabile il Panettone tradizionale, preparato con materie prime d’eccellenza e selezionate, tra le quali uova fresche intere e burro di alta gamma. Da non perdere il Pan Strudel, già Miglior panettone creativo al Panettone Day 2019, un lievitato farcito con mela semicandita alla cannella, pinoli, noci, uvetta e completato da una glassa alle mandorle.

Ancora l a Veneziana, il classico impasto soffice impreziosito da scorza d’arancia candita e una glassa allo zucchero . E per le versioni creative, il Capriccio propone quest’anno il Panettone al pistacchio, farcito con crema e ricoperto di cioccolato bianco e granella; il Panettone noci e cioccolato; il Panettone fragoline e cioccolato bianco, con golose fragole di bosco e una copertura al cioccolato bianco. Infine il Pandoro artigianale, una soffice e dolce nuvola di zucchero, uova, farina e burro.

In pasticceria trovate 3 box regalo. Lo Sfizioso, con un panettone a scelta e una bottiglia di Moscato di Scanzo in abbinamento. Il Ghiottone, con panettone in vasocottura, una crema spalmabile a scelta, una confettura fatta in casa nel laboratorio di Presezzo, biscotti homemade e una bottiglia di vino. Infine Luxury, il perfetto mix dolce salato con un panettone in vasocottura, un plum cake in vasocottura, una crema spalmabile, una confettura, la giardiniera, i grissini, olio EVO e la passata di pomodoro.