93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home

Speciale menù di Pasqua all’Agriturismo Dol Gal

Articolo. Parmigiana filante di melanzane e zucchine, risotto al ragù di agnello, medaglioni di maialino al latte e tante altre bontà per trascorrere al meglio le feste pasquali

Lettura meno di un minuto.

All’Agriturismo Dol Gal di Cenate Sotto sono aperte le prenotazioni per il pranzo di Pasqua. Il menù prevede un aperitivo di benvenuto con stuzzichini e bollicine locali, una parmigiana filante di melanzane e zucchine con vela croccante di pancetta nostrana. Seguono i primi piatti: risotto carnaroli con ragù bianco di agnello al marsala e crema di piselli novelli, e cannelloni agli spinaci con stracchino fresco, salsiccia e jus de viande al timo. Medaglioni di maialino da latte con tortino alla zucca e fagiolini come secondo.

Si chiude in bellezza con una soffice delizia al limone bio con frutti di bosco, pasta kataifi e uova di cioccolato. Il percorso include il caffè e costa 50€ a persona. In arrivo anche il menù di primavera, in due versioni: il primo per banchetti e cerimonie, il secondo in carta ogni giorno all’agriturismo.

Da non perdere il menù dedicato a Bergamo-Brescia Capitali della Cultura 2023, che celebra le pietanze tipiche delle due province. Info su www.agriturismodolgal.it

Info e prenotazioni al 035.956435