93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
< Home

Un Capodanno raffinato a Villa Zoia

Articolo. Nel cuore di Boltiere sorge Villa Zoia, un’antica dimora del XIX secolo, oggi adibita ad elegante hotel 4 stelle, al suo interno un raffinato ristorante «Dal Conte». Un luogo speciale che diventa la perfetta location dove trascorrere il Capodanno in armonia, intimità e allegria, all’insegna della buona tavola

Lettura meno di un minuto.

Si parte con un aperitivo di benvenuto e si procede con una selezione di antipasti misti di terra e di mare (cocktail di gamberi, capesante trifolate con porcino gratinato, crudo di Parma, zeppoline con chutney di cipolle rosse – per citarne alcuni), il risotto con scampi e Champagne, il quadrato ripieno di patata viola con ragù di cinghiale, il dentice al forno su crema di cavolfiore arrostito e pomodorini confit, sorbetto al melograno, filetto alla Wellington con millefoglie di patate.

Si conclude con frutta secca, i l panettone della costiera amalfitana e – dopo la mezzanotte – lenticchie e cotechino. Il percorso ha un costo di 90€ per persona, bollicine a parte. Per prenotazioni contattare il 035.4824235.