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Voglia di specialità bergamasche? La Ciotola non delude mai!

Articolo. Sicuri che si debba uscire dalla città per assaggiare la vera cucina bergamasca? C’è una famiglia con quasi 70 anni di storia nella ristorazione, nel centro di Bergamo, che vi farà cambiare idea

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«Vogliamo offrire ai clienti la nostra visione più autentica della cucina del territorio» racconta Antonella Testa che, insieme al fratello Ferdinando, è alla guida del ristorante La Ciotola sul Viale Papa Giovanni XXIII a Bergamo.

Il periodo ha segnato infatti un ritorno alle origini. Tra i piatti più rappresentativi: risotto al Valcalepio con crema al tartufo, polenta taragna e brasato. Ancora la speciale spalla di Schilpario, spalla di maiale aromatizzata alle erbe e lessata, servita con il suo brodo in una cocotte, con salsa verde e giardiniera prodotte in casa. «Il locale adesso segue ancor più una filosofia homemade» continua Antonella «le proposte del menù, dolci compresi, sono preparate in casa da noi».

Aperti a cena tutte le sere; domenica e festivi anche pranzo. Chiusi il mercoledì.