93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Mercoledì
2
Aprile

Corso amatoriale di cucina base

Torna nella sede di ABF Bergamo, seguendo le orme di ABF Clusone e replicando il format delle serate amatoriali di pasticceria, il corso amatoriale di cucina base, grazie al quale potrete imparare tantissime nuove ricette sane e sfiziose.

EVENTO CONCLUSO

La cucina è un’arte straordinaria ed è soddisfacente creare piatti che lascino parenti e amici a bocca aperta. Questo corso di cucina vi darà la possibilità di acquisire le competenze base per la creazione di ricette squisite, adatte anche a chi si mette ai fornelli per la prima volta.

Il corso si terrà all’interno del laboratorio di show cooking, nel quale ogni partecipante avrà a sua disposizione una postazione singola con tutte le attrezzature necessarie per la creazione dei piatti.

Il docente del corso sarà lo chef Walter Baggi. Vi accompagnerà per tutto il percorso, in cui imparerete ad assorbire a pieno le competenze ed i segreti che è pronta a svelarvi.

Tematiche del corso
Durante le serate affronterete argomenti per coprire ognuna delle fasi del pasto: antipasti saporiti ma non troppo laboriosi, primi e secondi elaborati con ingredienti comuni ma con accostamenti e lavorazioni sorprendenti e, infine, dolci sfiziosi ma dalla preparazione tanto semplice quanto soddisfacente.

Info
Il corso si divide in quattro serate, due della durata di 4 ore e due della durata di 3 ore e mezza, per quattro mercoledì di fila a partire dalle 17,30.

Informazioni

Prezzo: 180 euro
Prenotazione: obbligatoria
PRENOTA

Contatti

Telefono: 035.3693723
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Organizzatore

ABF - Azienda Bergamasca Formazione

Data e Ora

Inizio: mercoledì 2 aprile 2025 17:30

Fine: mercoledì 2 aprile 2025 21:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo

Clusone, Via S. Gregorio Barbarigo, 27