Terzo appuntamento per «A cena con il birraio» al Pozzo Bianco.
Ti aspettiamo giovedì 28 Marzo alle 20 alla birreria con cucina del Pozzo Bianco.
Il birraio Stefano Simonelli del Birrificio Vetra ci spiegherà la loro filosofia di produzione, da dove arriva la loro passione per la Birra Artigianale e tante altre curiosità, noi impareremo, osserveremo e degusteremo 4 birre della loro produzione, tutte abbinate con con cura a quattro piatti studiati dalla brigata del Pozzo Bianco.
Vetra Donza - Spicy Rauchbier
Antipasto - Flan di ricotta di Bufala all’erba cipollina con caponata di verdure
Vetra Pils - Pilsner
Primo - Risotto allo zafferano e asparagi
Vetra Ipa - Indian Pale Ale
Secondo - Roast Beef caldo servito con salsa verde e salsa ai peperoni accompagnato da patate al forno
Vetra Saison - Saison
Dolce - Mousse al limone in cialda croccante