93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Lunedì
10
Novembre

Cene in Fermento

Un progetto che va oltre il semplice atto di cenare. Ogni evento è un’opportunità per immergersi nella cultura gastronomica e vinicola della regione bergamasca, in programma una cena con Fabio Magri, Sottimano e Ristorante La Cucina.

Ogni evento è un viaggio sensoriale in cui i nostri ospiti non solo assaporano vini pregiati e piatti deliziosi, ma si connettono anche con le storie e la passione dei produttori. Non si tratta solo di mangiare o bere; si tratta di vivere un’esperienza che consente di scoprire come le materie prime vengano trasformate in eccellenza. «Cene in Fermento» è pensato per far sentire ogni partecipante parte di qualcosa di speciale.

In programma una cena con Fabio Magri, Sottimano e Ristorante La Cucina.
L'esperienza sarà completata anche dall'accompagnamento di buon vino, selezionato appositamente per l'evento e per il menù.

Informazioni

Prezzo: 90 euro
Prenotazione: obbligatoria
PRENOTA

Contatti

Telefono: 035 26 50 987
Email: [email protected]

VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: lunedì 10 novembre 2025 20:00

Fine: lunedì 10 novembre 2025 23:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina
Il menu

Luogo
Relais San Vigilio

Bergamo, Via al Castello, 7